Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат "От Тиффани" видоизмененный

Ингредиенты


Куриное филе - 300 г.



Яйца - 2 шт.



Сыр - 100 г.



Орехи (миндаль, грецкие) - 0,5 стакана.



Майонез - 200 г.



Лук - 1 шт.



Морковь - 1 шт.



Салатные листья - 2 шт.



Маслины - 2 шт.

Салат "От Тиффани" видоизмененный

Куриное филе - 300 г.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Орехи (миндаль, грецкие) - 0,5 стакана.
Майонез - 200 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Салатные листья - 2 шт.
Маслины - 2 шт.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 13 апреля 2005
Салат "От Тиффани" видоизмененный


Способ приготовления
Этап 1 Лук нарезать полукольцами. Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить с луком и карри.
Этап 2 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Этап 3 Сыр натереть на крупной терке.
Этап 4 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 5 Орехи измельчить.
Этап 6 Салат выкладывать слоями: курица с луком, майонез, яйца, майонез, сыр, морковь, майонез, орехи.
Этап 7 Выложить салат в форме дракоши, украсить листьями салата (крылышки), маслины - глаза, миндаль имитирует ноготки и нос.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат Леший

    Салат Леший

    Куриная грудка - 1 шт Лук - 2 шт Шампиньоны - 400 г. Яйца - 3 шт. Сыр - 100 г. Орехи грецкие - 0,5 стакана Майонез - 400 г. Маслины - 0,5 банки. Зелень - укроп или веточки петрушки.
    Салат по-королевски

    Салат по-королевски

    Свинина - 250 г. Лук - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Чернослив - 100 г. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 150 г. Майонез - 400 г. Орехи - 50 г. Соль - по вкусу
    Салат

    Салат "Красная Шапочка"

    Лук - 2 шт. Куриная грудка - 300 г. Картофель - 3 шт. Орехи грецкие - 50 г. Морковь - 1 шт. Яйца - 3 шт. Сыр - 150 г. Майонез - 400 г. Гранат (для украшения) - 1 шт.
    Салат с виноградом и курицей

    Салат с виноградом и курицей

    Куриное филе - 300 г. Сыр - 150 г. Виноград - 200 г. Яйца - 3 шт. Орехи грецкие - 150 г. Листья салата - 5-7 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Майонез - 150-200 г. Соль, перец - по вкусу.
    Салат

    Салат "Французский"

    Яблоки (зеленые) - 2 шт. Яйца - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 150 г. Сметана 15% или майонез - 300 г. Соль - по вкусу.
    Салат

    Салат "Чебурашка"

    Куриное филе - 300-400 г. Огурцы - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Маринованные грибы - 1 банка. Яйца - 1 шт. Сыр - 100 г. Орехи грецкие - 100 г. Майонез - 300 г. Зелёный лук и маслины для
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right