Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Лещ с горошком

Ингредиенты















Лещ







... 1 шт.








Бекон







... 100 г








Лук репчатый







... 200 г








Горошек зеленый

вежий или замороженный





... 200 г

















Тимьян







... 2 веточки








Базилик







... 3 веточки








Масло оливковое







... 100 г








Специи







... по вкусу













Лещ с горошком
Гордон Рамзи предлагает интересный способ приготовления рыбы - отварить ее в пленке. Это позволит сохранить натуральный вкус, аромат и питательные вещества продукта.
Автор: Bonhaecmrirc
Рецепт добавлен: 30 июля 2009
Лещ с горошком






Кухня:
Европейская кухня
Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

10 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
средняя









Теги:
 лук,
 бекон,
 рыба,
 горошек,
 лещ





Готовим шаг за шагом
Лещ с горошком
Лещ с горошком

Разделайте рыбу на филе, удалите позвоночные кости. Помойте и просушите.
Лещ с горошком

Сделайте небольшие надрезы поперек филе.
Лещ с горошком

На пищевую пленку уложите листья базилика, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.
Лещ с горошком

Сверху на листья уложите рыбу, плотно заверните в пищевую пленку.
Лещ с горошком

Варите рыбу в 8-10 минут.
Лещ с горошком

Для приготовления гарнира обжарьте на оливковом масле очищенный лук, добавьте нарезанный бекон.
Лещ с горошком

Посолите, поперчите, добавьте свежий тимьян.
Лещ с горошком

Затем добавьте свежий или замороженый горошек, протушите все до готовности.
Лещ с горошком

Гарнир выложие горкой на тарелку.
Лещ с горошком

Сверху положите рыбу, подавайте к столу.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Куриный рулет с грибами и шпинатом

    Куриный рулет с грибами и шпинатом

    Этот рулет можно приготовить как для повседневного стола, так и по случаю праздника. Начинка из грибов и шпината идеально дополнит вкус мяса.
    Барабулька с манго и папайей

    Барабулька с манго и папайей

    Даша Малахова и ее гость - профессиональный шеф-повар Эрве готовят непревзойденную по вкусу рыбу. Запоминайте рецепт и удивляйте близких!
    Вареный лещ с горохом

    Вареный лещ с горохом

    Легкая и нежная рыбка с гарниром из гороха, и бекона.
    Филе дорадо на печеном картофеле с соусом из спелых томатов, каперсов и чес ...

    Филе дорадо на печеном картофеле с соусом из спелых томатов, каперсов и чес ...

    Буйство красок – так можно описать вкуснейший соус из помидоров, маслин и каперсов. Готовится он просто и быстро, как и само блюдо. Нужно всего лишь поджарить картофель и рыбу. Картофель требует
    Паста с семгой и базиликом

    Паста с семгой и базиликом

    Ингредиенты: На 4 порции: 400 г филе семги, 1 горсть очищенных орехов, 1 пучок базилика, 30 мл белого сухого вина, 250 мл овощного бульона, 150 г сыра, 5 ст.л. оливкового масла, соль, перец, чеснок,
    БАЛЫГ  «плов»

    БАЛЫГ «плов»

    1.2кг свежей рыбы, 4 стакана риса, 300г топленого масла, 6ст. ложек изюма, 120г кизила, 2шт. репчатого лука, Шафран, Перец черный молотый, Соль. Для лаваша: 2ст. ложки муки, 1шт. яйца.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right