Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Ингредиенты


Кальмары - 2 шт.



Куриное филе - 350 г.



Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.



Майонез - 4-5 ст.л.



Лук - 1 шт.



Зелень - петрушка.



Соль, красный молотый перец - по вкусу.

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Кальмары - 2 шт.
Куриное филе - 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Лук - 1 шт.
Зелень - петрушка.
Соль, красный молотый перец - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 30 июня 2000
Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"


Способ приготовления
Этап 1 Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
Этап 2 Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
Этап 3 Лук нарезать тонкими полукольцами.
Этап 4 Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Этап 5 Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Этап 6 Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат Лесная тайна

    Салат Лесная тайна

    Кальмары (филе) - 300 г. Маслины – 80-100 г. Болгарский перец - 1 шт. Огурцы свежие – 2 шт. Фасоль – 250г Яйца – 5 шт. Сыр копченый сулугуни (косичка) - 120 г. Майонез - 400 г. Зелень - пучок
    Салат из ветчины

    Салат из ветчины "Мужская мечта"

    Ветчина - 200 г. Куриное филе - 200 г. Опята маринованные - 200 г. Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 200 г. Соль, перец - по вкусу. Салатные листья - 5 шт. Помидор - 1 шт.
    Cалат с курицей, яйцом и яблоком

    Cалат с курицей, яйцом и яблоком

    Куриное филе - 350 г. Огурец свежий - 1 шт. Яйца - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. Майонез - 400 г. Зелень
    Салат

    Салат "Нежнейший"

    Ветчина – 300 г. Сыр твердых сортов – 200 г. Филе кальмара – 2 шт. Яйца - 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок. Майонез - 200 г..
    Салат с калмарами и огурцами

    Салат с калмарами и огурцами

    Кальмары - 500 г. Лук - 1 шт. Огурцы свежие - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Зелень - 1 пучок укропа. Соль - по вкусу.
    Салат из сельди по-фински

    Салат из сельди по-фински

    Сельдь - 300 г. Говядина - 100 г. Картофель - 2-3 шт. Свекла маринованная - 60 г. Огурцы маринованные - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 1 шт. Сливки - 100 г. Зелень - петрушка Укроп. Соль, перец
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right