Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Бараньи ребра по-узбекски

Ингредиенты















Ребрышки ягненка







... 1 кг








Курдючное сало







... 200 г








Лук репчатый







... 3 шт.

















Зира







... по вкусу








Зелень







... по вкусу








Соль







... по вкусу













Бараньи ребра по-узбекски
Аппетитные бараньи ребрышки, приготовленные по особому рецепту, из национальной узбекской кухни. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
Автор: mmhadatnhg
Рецепт добавлен: 30 декабря 2009
Бараньи ребра по-узбекски






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Узбекская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
8
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Аппетитные бараньи ребрышки, приготовленные по особому рецепту, из национальной узбекской кухни. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
Как и с чем подавать
Готовые ребрышки выкладываем на блюдо, посыпаем сверху, маринованным в уксусе, луком и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 сало,
 баранина,
 мясо,
 Вкусный мир,
 ребрышки





Готовим шаг за шагом
Бараньи ребра по-узбекски
Бараньи ребра по-узбекски

Курдючное сало нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в казане, немного посолив.
Бараньи ребра по-узбекски

Затем выкладываем его в миску.
Бараньи ребра по-узбекски

Мясо режем крупными кусками и выкладываем в разогретый казан, с растопленным салом.
Бараньи ребра по-узбекски

Жарим мянут 15, помешивая.
Бараньи ребра по-узбекски

Добавляем зиру, перемешиваем.
Бараньи ребра по-узбекски

Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в казан с мясом, перемешиваем и жарим без крышки.
Бараньи ребра по-узбекски

Через некоторое время, добавляем в казан немного воды.
Бараньи ребра по-узбекски

Накрываем казан крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Свиные ребрышки запеченные в духовке !

    Свиные ребрышки запеченные в духовке !

    Сейчас речь пойдет о сокровенном,это блюдо которое обожают все. Все его делали так либо по другому,поэтому я просто предлагаю еще одну вероятную комбинацию вкуса!
    Спагетти с мясом и сладким перцем

    Спагетти с мясом и сладким перцем

    Ингредиенты: мясо (свинина) - 200 г спагетти - 300 г 2 сладких перца масло оливковое приправа для мяса зелень
    Венгерский бограч-гуйяш

    Венгерский бограч-гуйяш

    Ингредиенты: 1 кг свинины с костями (можно ребрышки) 1 ст. ложка свиного жира, 300 г лука 2 болгарских перца, 1 кочешок кольраби, 0,5 кг картофеля, 100 г свежих помидоров соль, тимьян, молотая
    Плов по-фергански с бараниной

    Плов по-фергански с бараниной

    Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? Из кинофильма «Берегись автомобиля» (1966) И замахнёмся! Не на Вильяма, но тоже на сокровенное. Сегодня я хочу
    Солянка овощная

    Солянка овощная

    500-600г. картофеля, 500г. мяса на ваш вкус, 1 небольшая головка капусты, 1 большая морковь, 2 шт. лука, 1 банка консервированного горошка, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Очищаем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right