Бараньи ребра по-узбекски
Ингредиенты
Ребрышки ягненка
... 1 кг
Курдючное сало
... 200 г
Лук репчатый
... 3 шт.
Зира
... по вкусу
Зелень
... по вкусу
Соль
... по вкусу

Категория: Вторые блюда » Блюда из мяса и дичи
Автор: mmhadatnhg
Рецепт добавлен: 30 декабря 2009

Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Узбекская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]
60 мин
[b]Количество порций:[/b]
8
[b]Калорийность:[/b]
средняя
Описание
Аппетитные бараньи ребрышки, приготовленные по особому рецепту, из национальной узбекской кухни. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
Как и с чем подавать
Готовые ребрышки выкладываем на блюдо, посыпаем сверху, маринованным в уксусе, луком и измельченной зеленью. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
сало,
баранина,
мясо,
Вкусный мир,
ребрышки
Готовим шаг за шагом
Бараньи ребра по-узбекски

Курдючное сало нарезаем небольшими кубиками и обжариваем в казане, немного посолив.

Затем выкладываем его в миску.

Мясо режем крупными кусками и выкладываем в разогретый казан, с растопленным салом.

Жарим мянут 15, помешивая.

Добавляем зиру, перемешиваем.

Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в казан с мясом, перемешиваем и жарим без крышки.

Через некоторое время, добавляем в казан немного воды.

Накрываем казан крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте