Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат с виноградом и курицей

Ингредиенты


Куриное филе - 300 г.



Сыр - 150 г.



Виноград - 200 г.



Яйца - 3 шт.



Орехи грецкие - 150 г.



Листья салата - 5-7 шт.



Масло подсолнечное - 3 ст.л.



Майонез - 150-200 г.



Соль, перец - по вкусу.

Салат с виноградом и курицей

Куриное филе - 300 г.
Сыр - 150 г.
Виноград - 200 г.
Яйца - 3 шт.
Орехи грецкие - 150 г.
Листья салата - 5-7 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Майонез - 150-200 г.
Соль, перец - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 04 октября 2002
Салат с виноградом и курицей


Способ приготовления
Этап 1 Нарезать мелко куриное филе, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Остудить.
Этап 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 3 Сыр также натереть на средней терке.
Этап 4 Измельчить орехи в ступке.
Этап 5 Порезать на половинки виноград и удалить косточки.
Этап 6 Выложить на блюдо листья салата. Сверху выложить салат слоями: куриное филе, майонез, яйца, часть орехов, майонез, сыр, орехи. Хорошенько смазать майонезом и украсить виноградом.
Этап 7 Перед подачей на стол поместить салат в прохладное место, дать пропитаться.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Гроздь винограда"

    Куриная грудка - 300 г. Яйца - 3 шт. Яблоки (зеленые) - 2 шт. Сыр - 100 г. Виноград (черный) - 300 г. Майонез - 200-300 г. Листья салата, петрушка. Соль - по вкусу
    Салат

    Салат "Сытый папа"

    Филе рыбы - 300 г. Лук - 3 шт. Грибы (шампиньоны) - 250 г. Рис - 0,5 стакана. Сыр - 200 г. Яйца - 2-3 шт. Майонез - 300 г. Масло растительное - 2 ст.л.
    Салат

    Салат "Лягушка"

    Картофель - 2 шт. Шампиньоны - 300 г. Куриная грудка - 400 г. Лук - 1 шт. Огурцы маринованные - 1 шт. Яйца - 2 шт. Зелень - укроп. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
    Салат “Белый лебедь”

    Салат “Белый лебедь”

    Куриное мясо - 200 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    Салат Подсолнух 1

    Салат Подсолнух 1

    Один из вариантов приготовления салата Подсолнух...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right