Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат из трех видов фасоли

Ингредиенты


1 красная луковица, нарезать тонкими полукольцами;

1 банка (400 гр) красной фасоли;

1 банка (400 гр) белой фасоли;

300 гр. стручковой фасоли (можно замороженной);

Для заправки:

50 мл. яблочного сока;

3 ст.л. кетчупа;

2 ст.л. яблочного уксуса;

1 ч.л. острой горчицы;

1 ст.л. растительного масла;

3/4 ч.л. молотого имбиря;

3/4 ч.л. соли.




Салат из трех видов фасоли
Обалденно вкусное блюдо, несмотря на то, что абсолютно постное!
Категория: Рецепты салатов
Автор: Carter1980
Рецепт добавлен: 29 июня 2002
Салат из трех видов фасоли






Вид блюда:
Салаты с овощами
Время приготовления:

20 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
средняя



Обалденно вкусное блюдо, несмотря на то, что абсолютно постное!






Способ приготовления:
Все составляющие заправки взбейте венчиком, добавьте лук и оставьте на время, пока будет готовится салат. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности (4-5 минут). Белую и красную фасоль промойте. Смешайте три вида фасоли, добавьте лук с заправкой. Перемешайте.
Как и с чем подавать:
Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с перепелиными яйцами

    Салат с перепелиными яйцами

    Этот легкий овощной салатик с маленькими полезными перепелиными яйцами и домашним майонезом в качестве заправки, станет вашим достойным шедевром, который подарит радость всей семье!
    Стручковая фасоль с сыром

    Стручковая фасоль с сыром

    Эта пикантная закуска хороша для лёгкого ужина. У неё богатый насыщенный вкус, мало калорий и она быстро готовится.
    Тушеная стручковая фасоль с рыбой

    Тушеная стручковая фасоль с рыбой

    Данный рецепт полезен не только как собственно рецепт: с его помощью Джейми Оливер откроет несколько кулинарных премудростей. Например, метод разрезания филе баттерфляй, приправа грималата,
    Паста с коньяком

    Паста с коньяком

    Это блюдо - для ценителей, Очень необычный вкус. А какой аромат! Для начала отварите пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Пока макароны варятся, измельчите 1 луковицу, 1 зубчик
    САЛАТ  ИЗ  ЗЕЛЕНОЙ  ФАСОЛИ

    САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

    300г зеленой стручковой фасоли, 200г картофеля, 40г шпика, 1шт. репчатого лука, 3ст. ложки уксуса, Соль, Перец черный молотый, Мускатный орех, Зелень петрушки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right