Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Утка фаршированая гречкой

Ингредиенты


1 утка



200 гр гречки,



200 гр утиной печени



соль, перец, майоран, чабрец




Утка фаршированая гречкой
Очень оригинальное и праздничное блюдо.
Автор: carpinteyroqge
Рецепт добавлен: 28 декабря 2009
Утка фаршированая гречкой






Кухня:
Аргентинская кухня
Вид блюда:
Блюда из птицы
Время приготовления:

120 мин
Количество порций:
6
Калорийность:
средняя



Очень оригинальное и праздничное блюдо.






Способ приготовления:
Утку вымыть, высушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Печень перемолоть добавить гречку, посолить немного, добавить травки и перемешать. Этой смесью нафаршировать утку, закрепить шпажками или зашить.Тушить 20 минут при температуре 200, потом убавить на 160 и тушить так два часа. После часа тушения утку перевернуть, полить жиром и дальше тушить около часа.
Как и с чем подавать:
С вином.

Фото
Утка фаршированая гречкой
Утка фаршированая гречкой

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right