Утка фаршированая гречкой
Ингредиенты
1 утка
200 гр гречки,
200 гр утиной печени
соль, перец, майоран, чабрец

Категория: Вторые блюда » Блюда из курицы и другой птицы
Автор: carpinteyroqge
Рецепт добавлен: 02 мая 2000

Кухня:
Аргентинская кухня
Вид блюда:
Блюда из птицы
Время приготовления:
120 мин
Количество порций:
6
Калорийность:
средняя
Очень оригинальное и праздничное блюдо.
Способ приготовления:
Утку вымыть, высушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Печень перемолоть добавить гречку, посолить немного, добавить травки и перемешать. Этой смесью нафаршировать утку, закрепить шпажками или зашить.Тушить 20 минут при температуре 200, потом убавить на 160 и тушить так два часа. После часа тушения утку перевернуть, полить жиром и дальше тушить около часа.
Как и с чем подавать:
С вином.
Фото
Утка фаршированая гречкой

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте