Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Поджарка из печени

Ингредиенты















Печень

оленя





... 500 г








Лук репчатый







... 3 шт.








Масло растительное







... 100 г

















Соль







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Поджарка из печени
Это поджарка из печени оленя. Традиционное блюдо из кухни народов севера. Печень получается очень сочная, сытная и полезная. Рецепт взят из передачи "Вкусный мир".
Автор: tipsskice
Рецепт добавлен: 03 ноября 2007
Поджарка из печени






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Русская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

20 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Это поджарка из печени оленя. Традиционное блюдо из кухни народов севера. Печень получается очень сочная, сытная и полезная. Рецепт взят из передачи "Вкусный мир".
Как и с чем подавать
Готовое блюдо подаем к столу сразу же, пока горячее. Можно добавить гарнир по вкусу. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 печень,
 лук,
 мясо,
 Вкусный мир,
 оленина





Готовим шаг за шагом
Поджарка из печени
Поджарка из печени

Печень нарезаем на небольшие кусочки.
Поджарка из печени

Выкладываем ее на разогретую сковороду, с растительным маслом.
Поджарка из печени

Добавляем, нарезанный полукольцами, репчатый лук. Солим и перчим по вкусу.
Поджарка из печени

Обжариваем печень до полуготовности, чтобы она не теряла витамины, минут 5-7.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сотэ из куриной печени с гарниром

    Сотэ из куриной печени с гарниром

    Мягкая и ароматная куриная печень с гарниром из редиса. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".
    Куырдак

    Куырдак

    Традиционное блюдо казахской кухни. Очень вкусное и ароматное жаркое из баранины с овощами. Это нежное и сочное мясо в густом наваристом бульоне. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
    Строганина из печени

    Строганина из печени

    Строганина - это традиционное блюдо из кухни народов севера. Это свежезамороженное мясо со специями. В нашем случае - это печень оленя. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
    Сожага

    Сожага

    Этот удивительный рецепт взят из тувинской национальной кухни. Согажа - это ломтики бараньей печени, завернутые в тонкий сальник. Готовиться это блюдо очень просто, печень получается мягкой и просто
    Печень в майонезе

    Печень в майонезе

    Чрезвычайно сытное добавление к хоть какому второму, будь то пюре либо рис. Советую!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right