Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Строганина из печени

Ингредиенты















Печень

оленя





... 300 г








Соль







... по вкусу

















Перец







... по вкусу













Строганина из печени
Строганина - это традиционное блюдо из кухни народов севера. Это свежезамороженное мясо со специями. В нашем случае - это печень оленя. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
Автор: thussyempipsy
Рецепт добавлен: 06 февраля 2008
Строганина из печени






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 2
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Русская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Строганина - это традиционное блюдо из кухни народов севера. Это свежезамороженное мясо со специями. В нашем случае - это печень оленя. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
Как и с чем подавать
Готовое мясо подаем в замороженном виде, со смесью специй. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 печень,
 мясо,
 Вкусный мир,
 строганина,
 оленина





Готовим шаг за шагом
Строганина из печени
Строганина из печени

Свежую печень сильно замораживаем в морозилке.
Строганина из печени

Затем, максимально тонко, ее нарезаем.
Строганина из печени

В небольшой мисочке, смешиваем соль и черный молотый перец, по вкусу. И перед употреблением, мокаем мясо в эту смесь.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сотэ из куриной печени с гарниром

    Сотэ из куриной печени с гарниром

    Мягкая и ароматная куриная печень с гарниром из редиса. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".
    Куырдак

    Куырдак

    Традиционное блюдо казахской кухни. Очень вкусное и ароматное жаркое из баранины с овощами. Это нежное и сочное мясо в густом наваристом бульоне. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
    Поджарка из печени

    Поджарка из печени

    Это поджарка из печени оленя. Традиционное блюдо из кухни народов севера. Печень получается очень сочная, сытная и полезная. Рецепт взят из передачи "Вкусный мир".
    Отбивные из моржового мяса

    Отбивные из моржового мяса

    Очень оригинальный рецепт приготовления мяса моржа. Это блюдо из национальной чукотской кухни. Очень питательное, сочное и вкусное мясо. Рецепт взят из программы "Вкусный мир".
    Сожага

    Сожага

    Этот удивительный рецепт взят из тувинской национальной кухни. Согажа - это ломтики бараньей печени, завернутые в тонкий сальник. Готовиться это блюдо очень просто, печень получается мягкой и просто
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right