Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат "Дипломат"

Ингредиенты


Яйца - 2 шт.



Сыр - 200 г.



Апельсины - 200 г.



Лук - 75 г.



Яблоки - 200 г.



Майонез - 100 г.

Салат "Дипломат"

Яйца - 2 шт.
Сыр - 200 г.
Апельсины - 200 г.
Лук - 75 г.
Яблоки - 200 г.
Майонез - 100 г.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 06 октября 2001
Салат "Дипломат"


Способ приготовления
Этап 1 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Этап 2 Также мелко нарезать яблоки, лук нарезать кольцами.
Этап 3 Апельсины очистить от кожуры, каждую дольку разрезать на 4 части.
Этап 4 Уложить слоями яблоки, лук, яйца и апельсины, поливая каждый слой майонезом.
Этап 5 Сверху салат полить оставшимся майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Этап 6 Украсить зеленью, вареными яйцами и дольками апельсина.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Гроздь винограда"

    Куриная грудка - 300 г. Яйца - 3 шт. Яблоки (зеленые) - 2 шт. Сыр - 100 г. Виноград (черный) - 300 г. Майонез - 200-300 г. Листья салата, петрушка. Соль - по вкусу
    Салат

    Салат "Сытый папа"

    Филе рыбы - 300 г. Лук - 3 шт. Грибы (шампиньоны) - 250 г. Рис - 0,5 стакана. Сыр - 200 г. Яйца - 2-3 шт. Майонез - 300 г. Масло растительное - 2 ст.л.
    Салат

    Салат "Гренадер"

    Ветчина - 100 г. Чернослив без косточек - 100 г. Картофель - 2 шт. Лук - 2 шт. Кукуруза консервированная - 150 г. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу. Яйца - 2 шт. Зелень - петрушка, укроп. Орехи
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
    Салат “Белый лебедь”

    Салат “Белый лебедь”

    Куриное мясо - 200 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    апельсиново-яблочный салат с мороженым

    апельсиново-яблочный салат с мороженым

    Состав: апельсины - 1 шт яблоки - 1 шт мороженое - 200 гр орехи - 1 ст. л. Способ приготовления: Орехи измельчить. Яблоко нарезать кусочками 2х2. Апельсин очистить, каждую дольку разрезать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right