Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Говяжая печень тушенная в сметане

Ингредиенты


1 кг печени (свинная говяжая не принцепиально)



4 средние луковицы



1 большая или 2 средние моркови



0.5 ст воды



2 ст л сметаны



2 горошины душистого перца



2 ст л растительного масла



2 лавровых листа



соль перец




Говяжая печень тушенная в сметане
*
Автор: mihascosa
Рецепт добавлен: 20 декабря 2009
Говяжая печень тушенная в сметане






Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

90 мин
Количество порций:
6
Калорийность:
средняя



*






Способ приготовления:
Печенку промыть, говяжую очистить от пленки, нарезать крупными кусками и обжприть на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами морковь натереть на крупной терке обжарить вместе с печенкой несколько минут.
Огонь убавить на минимум налить воды (горячей), добавить сметану соль, перец, лавровый лист и тушить около 1 часа.
Теги:
 печень,
 тушить

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Говядина, тушенная с картофелем

    Говядина, тушенная с картофелем

    Вкусный и сытный ужин с нежнейшей, ароматной говядины и мягкого молодого картофеля.
    Готовим салат из печени

    Готовим салат из печени

    Говяжья печень – 0.3 кг, Картофель – 3 шт, Морковь – 3 шт, Лук – 3 шт, Растительное масло – 3 ст.л., Майонез, Сыр – 70 г.
    Печень в мучном сметанном соусе

    Печень в мучном сметанном соусе "С Мужским днем!"

    Наши мужчины! С Праздником вас! Пусть солнышко светит вам в утренний час, пусть звезды мерцают, будет крепкой жизни нить, а мы - ваши женщины - будем вас сытно и вкусно кормить! На конкурс "Мужской
    Салат с печенкой и грецкими орехами

    Салат с печенкой и грецкими орехами

    Печень куриная - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сырок плавленный - 1 шт. Яйца - 2-3 шт. Майонез - 400 г. Грецкие орехи - 0,5 стакана. Для маринада: Вода - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1
    суп без мяса

    суп без мяса

    Состав: на 2 л картофель - 2 шт морковь -1 шт лук репчатый - 1 шт вермишель мелкая - 1 жменя соль, перец по вкусу растительное масло зелень по желанию Способ приготовления: В кастрюлю налить воды
    говяжья печень тушеная в сметане

    говяжья печень тушеная в сметане

    О пользе говяжей печени много написано. Мы же будем готовить печень что бы она донесла всю эту пользу до вас. Сохранив при этом нежный вкус!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right