Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Слойки с куриными грудками

Ингредиенты


2 куриные грудки



Маринад из смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, немного пряной смеси ( корица, гвоздика, имбирь и анис)



Горсть шпината (заморозка)



1 рулон слоеного теста




Слойки с куриными грудками
Сочное мясо с пряностями , на шпинатовой подушке и в слоеной "шубке" ..
Вкусно !
Автор: mihaskiiw
Рецепт добавлен: 30 ноября -0001
Слойки с куриными грудками






Кухня:
Креативная кухня
Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

60 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
низкая



Сочное мясо с пряностями , на шпинатовой подушке и в слоеной "шубке" ..
Вкусно !






Способ приготовления:
Грудки замариновать и оставить минут на 30. Затем обжарить на сковороде на оливковом масле с обеих сторон до неполной готовности, т.е. чтобы внутри серединка осталась немного розовой. Мясо доготовится в духовке и останется сочным.
Как и с чем подавать:
С любым гарниров и соусом по вкусу
Теги:
 слойка,шпинат,
 мясо,

Фото
Слойки с куриными грудками
Слойки с куриными грудками

Слойки с куриными грудками

На кусочек теста положить неного шпината , грудку и обернуть полосками теста.
Слойки с куриными грудками

Поставить печься в духовку до зарумянивания.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Фаршированное филе куриной грудки в ветчинной шубке

    Фаршированное филе куриной грудки в ветчинной шубке

    Это поистине праздничное блюдо!Очень сочные и ароматные рулетики из куриной грудки,фаршированные сыром и базиликом,обёрнутые в ветчинную "шубку".
    Английский мясной пай

    Английский мясной пай

    Что нужно на 6 порций: 800 г говядины 1 большая луковица 2 моркови 4 стебля сельдерея 1 корень пастернака 400 г очищенных помидоров в собственном соку 1 пучок кинзы 1 пучок петрушки оливковое масло
    Курица с зеленым горошком, запеченная в тесте.

    Курица с зеленым горошком, запеченная в тесте.

    Состав: 1 курица (около 1 кг), 1 банка зеленого горошка (или пачка быстрозамороженного горошка), 125 г сливочного масла, 5 молодых луковиц с зелеными перьями, 1 яйцо, соль, перец. Для французского
    Мясная запеканка со шпинатом

    Мясная запеканка со шпинатом

    Состав: Остатки вареного мяса из супа, 500 г муки, 2 яйца, 1 пачка мороженого шпината, 250 г шампиньонов или других грибов (маслят, белых), 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г
    Рулетики из телятины с винным соусом

    Рулетики из телятины с винным соусом

    Состав: (на 2 персоны) 2 тонких шницеля из телятины (примерно по 150 г), соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 125 мл белого вина. Приготовление: Каждый шницель
    Матафан.

    Матафан.

    Состав: 30 г муки, 4 яйца, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, соль, перец. Приготовление: Взбить яйца с мукой и молоком, добавив немного соли и перца. На большой сковороде (диаметром более 25
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right