Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат из запечённой свеклы

Ингредиенты















Свекла







... 5 шт.








Руккола







... 1 пучок








Фисташки







... 2 ст.л.








Пармезан







... 50 г

















Уксус бальзамический







 








Масло оливковое







 








Соль







 













Салат из запечённой свеклы
Просто, вкусно и полезно! Свежая сочная руккола, сладкая свекла и острый пармезан создадут на вашей тарелке изысканный тандем. Приятного аппетита!
Категория: Рецепты салатов
Автор: NoxPhyhok
Рецепт добавлен: 30 ноября -0001
Салат из запечённой свеклы






Рейтинг
3.50
из
5
[/b]

Голосов: 2
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Европейская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Салаты с овощами
[b]Время приготовления:[/b]

15 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
низкая









Описание
Рецепт блюда взят из программы "Секреты от шефа"
[b]Теги:[/b]
 оливковое масло,
 пармезан,
 свекла,
 руккола,
 фисташки





Готовим шаг за шагом
Салат из запечённой свеклы
Салат из запечённой свеклы

Свеклу небольшого размера помойте, просушите, выложите на проитвень и запекайте в духовке до готвности.
Салат из запечённой свеклы

Затем охладите её, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Сбрызните её бальзамическим уксусом и оливковым маслом, слегка посолите. Также заправьте рукколу в отдельной посуде.
Салат из запечённой свеклы

Выложите в тарелку рукколу, сверху уложите свеклу.
Салат из запечённой свеклы

Посыпьте фисташками.
Салат из запечённой свеклы

Сверху на салат тонко нарежьте пармезан.
Салат из запечённой свеклы

Салат готов к подаче. Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right