Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Тёплый салат из фенхеля и грейпфрута

Ингредиенты















Фенхель корень







... 1 шт.








Грейпфрут







... 1 шт.








Оливки







... 5 шт.

















Масло оливковое







... 50 г








Соль







... по вкусу













Тёплый салат из фенхеля и грейпфрута
Сладкий фенхель, кисловатый грейпфрут и солёные оливки создадут на вашей тарелке необыкновенный тандем вкуса!
Категория: Рецепты салатов
Автор: GreepeCargo
Рецепт добавлен: 24 марта 2002
Тёплый салат из фенхеля и грейпфрута






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 2
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Европейская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Салаты с овощами
[b]Время приготовления:[/b]

10 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
низкая









Описание
Рецепт блюда взят из программы "Секреты от шефа"
[b]Теги:[/b]
 фенхель,
 грейпфрут,
 оливки,
 грецкие орехи





Готовим шаг за шагом
Тёплый салат из фенхеля и грейпфрута
Тёплый салат из фенхеля и грейпфрута

Грейпфрут очистите от кожуры и плёнок.
Тёплый салат из фенхеля и грейпфрута

Нарежьте его на сегменты таким образом, чтобы в салат попала чистая мякоть без прожилок.
Тёплый салат из фенхеля и грейпфрута

Луковицу фенхеля нарежьте полукольцами.
Тёплый салат из фенхеля и грейпфрута

На разогретом оливковом масле обжарьте фенхель, грейпфрут и нарезанные зеленые оливки.
Тёплый салат из фенхеля и грейпфрута

Старайтесь сильно не пережаривать, а лишь прогрейте овощи.
Тёплый салат из фенхеля и грейпфрута

Выложите салат на тарелку, посыпьте орехами.
Тёплый салат из фенхеля и грейпфрута

Перед подачей украсьте блюдо зеленью фенхеля.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Треска с фенхелем и картофелем

    Треска с фенхелем и картофелем

    Вкусное и оригинальное блюдо, готовится довольно просто, да и смотрится на столе очень аппетитно!
    Форель, запеченная с фенхелем

    Форель, запеченная с фенхелем

    Побалуйте себя вкусной рыбой, которая оставит после себя приятное послевкусие.
    Мильфей овощной с томатами

    Мильфей овощной с томатами

    Помидоры - 4 шт. Лук - 1 шт. Баклажан - 1 шт.(крупный) Кабачки (цукини) - 3 шт. Корень фенхеля - 1 шт. Сыр - 200 г. Свежая мята - 10 листочков. Оливковое масло - 1 ст.л. Ореган - 1 ч.л. Соль, черный
    Салат из яблок и красной капусты

    Салат из яблок и красной капусты

    Капуста красная - 1/2 головка. Капуста белокочанная - 1/2 головка. Яблоко - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Грецкие орехи (измельченные) - 0,5 стакана. Изюм - 0,5 стакана. Для заправки: Уксус яблочный -
    салат из помидоров с орехами

    салат из помидоров с орехами

    Состав: помидоры - 5 шт лук репчатый - 1 шт орехи грецкие - 2 ст.л. чеснок - 2 зубчика соль, перец зелень петрушки для украшения Способ приготовления: Лук очистить, нарезать полукольцами.
    Пенне с анчоусным соусом.

    Пенне с анчоусным соусом.

    Состав: (на 2 персоны) 130 г макароны Пенне (перья), 150 г спелых помидоров, 1 большой клубень фенхеля, 80 г черешкового сельдерея, 1,5 ст. ложки оливкового масла, 2 филе анчоусов (можно заменить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right