Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат А-ля-Цезарь

Ингредиенты


Листья салата - 5-7 шт.



Масло оливковое - 3 ст.л.



Куриная грудка - 200 г.



Помидоры черри - 200 г.



Яйца - 2 шт.



Чеснок - 1 зубчик.



Сыр (пармезан) - 100 г.



Сухарики - 1 пакетик.



Майонез - 3-5 ст.л.



Соль - по вкусу

Салат А-ля-Цезарь

Листья салата - 5-7 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Куриная грудка - 200 г.
Помидоры черри - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Сыр (пармезан) - 100 г.
Сухарики - 1 пакетик.
Майонез - 3-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 05 июня 2008
Салат А-ля-Цезарь


Способ приготовления
Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать крупно.
Этап 2 Куриную грудку нарезать не сильно крупными кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки, в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок.
Этап 3 Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
Этап 4 Листья салата порвать и выложить красиво на блюдо.
Этап 5 На салатные листья выложить уже немного остывшую курочку, украсить четвертинками яиц, помидорами (если помидоры очень мелкие, их можно не резать). Полить чуть-чуть майонезом.
Этап 6 Сверху украсить сыром.
Этап 7 Сухарики добавить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Гроздь винограда"

    Куриная грудка - 300 г. Яйца - 3 шт. Яблоки (зеленые) - 2 шт. Сыр - 100 г. Виноград (черный) - 300 г. Майонез - 200-300 г. Листья салата, петрушка. Соль - по вкусу
    Салат с виноградом и курицей

    Салат с виноградом и курицей

    Куриное филе - 300 г. Сыр - 150 г. Виноград - 200 г. Яйца - 3 шт. Орехи грецкие - 150 г. Листья салата - 5-7 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Майонез - 150-200 г. Соль, перец - по вкусу.
    Cлоеный салат

    Cлоеный салат "Ананасовая шуба"

    Ананасы консервированные - 1 банка. Крабовые палочки - 400 г. Апельсин - 1 шт. Яйца - 3 шт. Сыр твердый - 100 г. Майонез - 300 г. Для украшения: Яйца - 2 шт. Маслины - 2 шт. Помидоры черри - 1 шт.
    Салат

    Салат "Кобб"

    Кочан салата - 1/2 Листья салата - 6-7 шт. Авокадо - 2 шт. Бекон - 6 ломтиков. Куриная грудка - 300 г. Помидоры - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр "Рокфор" - 100 г. Зеленый лук - 1 пучок. Уксус винный красный
    Салат с авокадо и помидорами

    Салат с авокадо и помидорами

    Авокадо (спелый) - 1 шт. Сыр Фета - 150 г. Помидоры - 1 шт. Зеленый лук - пучок. Сок половины лимона. Кунжут - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик. Соль - по вкусу. Салатные листья -
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right