Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат "Герберы"

Ингредиенты


Картофель - 5-6 шт.



Мясо (любое) - 400 г.



Морковь - 3 шт.



Сыр - 300 г.



Грибы соленые - 400 г. (1 банка).



Огурцы соленые - 2 шт.



Яйца - 4 шт.



Лук - 1 шт.



Масло растительное - 2-3 ст.л.



Майонез - 300 г.



Соль - по вкусу.



Болгарский перец (красный) - 1 шт.

Салат "Герберы"

Картофель - 5-6 шт.
Мясо (любое) - 400 г.
Морковь - 3 шт.
Сыр - 300 г.
Грибы соленые - 400 г. (1 банка).
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу.
Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 04 февраля 2003
Салат "Герберы"


Способ приготовления
Этап 1 Отварить мясо, остудить и нарезать очень-очень мелко (можно пропустить через мясорубку).
Этап 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Этап 3 Из грибочков лучше всего взять соленые рыжики или грузди, нарезать мелко.
Этап 4 Лук нарезать мелко и перемешать с грибами, добавить растительное масло и выложить первым слоем на блюдо.
Этап 5 Сверху посыпать тонким слоем сыра.
Этап 6 Затем слой вареного мяса, соленого огурца, который нужно измельчить до состояния пюре, а поверх огурца — слой из яиц. Затем смазываем салат майонезом. Потом идет слой варенной и мелко измельченной морковки, слой картофеля и опять майонез.
Этап 7 Сверху посыпать сыром и яйцом. Чтобы салатик пропитался, оставить его в холодильнике на несколько часов. Украсить “цветами” — полоски из красного сладкого перца, тертый сыр в центре салата.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Гроздь винограда"

    Куриная грудка - 300 г. Яйца - 3 шт. Яблоки (зеленые) - 2 шт. Сыр - 100 г. Виноград (черный) - 300 г. Майонез - 200-300 г. Листья салата, петрушка. Соль - по вкусу
    Салат

    Салат "Дипломат"

    Яйца - 2 шт. Сыр - 200 г. Апельсины - 200 г. Лук - 75 г. Яблоки - 200 г. Майонез - 100 г.
    Салат “Белый лебедь”

    Салат “Белый лебедь”

    Куриное мясо - 200 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 400 г. Соль - по вкусу.
    Салат Гранатовый браслет

    Салат Гранатовый браслет

    Салат Гранатовый браслет - не только вкусный салат, но и отличное украшение праздничного стола. Предлагайте свои варианты приготовления этого салата.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right