Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Стейк с соусом "Сальса Верде"

Ингредиенты















Петрушка







... 1/3 стакана








Каперсы







... 1 ст. л.








Лук-шалот







... 1 ст. л.








Белый винный уксус







... 2 ч. л.








Соль







... по вкусу








Перец







... по вкусу

















Масло растительное







... 3 ч. л.








Говяжий стейк







... 200 г








Фасоль стручковая







... 120 г








Масло оливковое







... 1 ч. л.








Горчица «Дижон»







... 1 ч. л.













Стейк с соусом
Сочный стейк под пикантным соусом Сальса Верде с гарниром из стручковой фасоли. Рецепт взят из программы "Кулинарный ежедневник".
Автор: StoornGer
Рецепт добавлен: 04 июля 2009
Стейк с соусом






Рейтинг
2.00
из
5
[/b]

Голосов: 2
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Европейская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Сочный стейк под пикантным соусом Сальса Верде с гарниром из стручковой фасоли. Рецепт взят из программы "Кулинарный ежедневник".
Как и с чем подавать
Подаем стейк  горячим, с соусом и гарниром из фасоли. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 мясо,
 Кулинарный ежедневник,
 соус,
 стейк,
 сальса





Готовим шаг за шагом
Стейк с соусом "Сальса Верде"
Стейк с соусом

Стейк приправляем солью и перцем по вкусу, с обеих сторон.
Стейк с соусом

Выкладываем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовим примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, для средней прожарки.
Стейк с соусом

Для соуса измельчаем петрушку и лук. Выкладываем в миску.
Стейк с соусом

Добавляем 2 ст. л. промытых каперсов.
Стейк с соусом

Добавляем белый винный уксус, горчицу, воду, соль, перец и все перемешиваем.
Стейк с соусом

Обрезаем кончики у стручковой фасоли и варим ее в кипящей, подсоленной воде, примерно 5 минут.
Стейк с соусом

Готовый стейк оставляем остывать при комнатной температуре на минут 8-10.
Стейк с соусом

С фасоли сливаем воду, выкладываем ее на тарелку к мясу, сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем солью с перцем по вкусу.
Стейк с соусом

Поливаем стейк готовым соусом.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Стейк из ветчины

    Стейк из ветчины

    Вкусное и оригинальное австралийское блюдо. Сочный стейк из ветчины с ароматными и сытными яблочно-картофельными блинчиками.
    Стейк рибай с овощным салатом

    Стейк рибай с овощным салатом

    Это нежное и насыщеное вкусом блюдо. Острый стейк с перцем чили, со свежим и хрустящим овощным салатом. Он сделает ваш ужин незабываемым. Рецепт взят из передачи «Кулинарный ежедневник».
    Медовая утка со стручковой фасолью

    Медовая утка со стручковой фасолью

    Соная и ароматная утиная грудинка с хрустящей корочкой и нежным мясом, с гарниром из стручковой фасоли, и лесных орехов.
    Стейк из говядины

    Стейк из говядины

    Ароматные и аппетитные мясные блюда занимают главное место на столе практически каждой хозяйки.
    Стейк

    Стейк

    Оригинальное сочетание говядины и фруктов.
    Стейк

    Стейк "Тартар"

    Основа этого блюда - сырое мясо, смешанное с соусами и овощами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right