Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат "Тиффани"

Ингредиенты


Куриные грудки - 2 шт.



Сыр - 200 г.



Яйца - 6 шт.



Кедровые орешки - 100 г.



Виноград зеленый - 250 г.



Сметана - 200 г.



Майонез - 200 г.



Масло растительное - 3 ст.л.



Карри - по вкусу.



Соль - по вкусу.

Салат "Тиффани"

Куриные грудки - 2 шт.
Сыр - 200 г.
Яйца - 6 шт.
Кедровые орешки - 100 г.
Виноград зеленый - 250 г.
Сметана - 200 г.
Майонез - 200 г.
Масло растительное - 3 ст.л.
Карри - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 26 декабря 2009
Салат "Тиффани"


Способ приготовления
Этап 1 Куриные грудки натереть карри, обжарить, остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна.
Этап 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Этап 3 Сыр натереть на средней тёрке.
Этап 4 Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам и удалить косточки.
Этап 5 Салат укладываем слоями, каждый слой промазать сметано-майонезным соусом и посыпать кедровыми орешками.
Этап 6 1 слой – курица; соус; орешки; 2 слой – яйца; соус; орешки; 3 слой – сыр; соус; орешки; 4 слой – виноградины. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Гроздь винограда"

    Куриная грудка - 300 г. Яйца - 3 шт. Яблоки (зеленые) - 2 шт. Сыр - 100 г. Виноград (черный) - 300 г. Майонез - 200-300 г. Листья салата, петрушка. Соль - по вкусу
    Салат

    Салат "Герберы"

    Картофель - 5-6 шт. Мясо (любое) - 400 г. Морковь - 3 шт. Сыр - 300 г. Грибы соленые - 400 г. (1 банка). Огурцы соленые - 2 шт. Яйца - 4 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Майонез - 300
    Cлоеный салат

    Cлоеный салат "Ананасовая шуба"

    Ананасы консервированные - 1 банка. Крабовые палочки - 400 г. Апельсин - 1 шт. Яйца - 3 шт. Сыр твердый - 100 г. Майонез - 300 г. Для украшения: Яйца - 2 шт. Маслины - 2 шт. Помидоры черри - 1 шт.
    Закуска помидорная с сыром

    Закуска помидорная с сыром

    Куриная грудка - 350 г. Сыр - 200 г. Помидоры - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика. Листья салата - 5-7 шт. Майонез - 300 г. Кедровые орешки (или грецкие) - 0.5 стакана. Соль, перец - по вкусу.
    Салат Подсолнух 1

    Салат Подсолнух 1

    Один из вариантов приготовления салата Подсолнух...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right