Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Курица с цитрусовыми и чесноком

Ингредиенты















Курица

(бедрышки и грудки)





 








Апельсин

(цедра и сок)





 








Лайм

(цедра и сок)





 

















Чеснок







 








Соль







 













Курица с цитрусовыми и чесноком
Куриное мясо в маринаде из цитрусовых может стать основным ингредиентом многих блюд: как основных, так и закусок.
Автор: BeagoAsteta
Рецепт добавлен: 06 июня 2005
Курица с цитрусовыми и чесноком






Кухня:
Повседневная кухня
Вид блюда:
Блюда из птицы
Время приготовления:

45 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
высокая









Описание
Куриное мясо в маринаде из цитрусовых может стать основным ингредиентом многих блюд: как основных, так и закусок.
Рецепт взят из передачи «5 ингредиентов».
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром либо используйте для приготовления закусок для ланча.
Теги:
 5 ингредиентов,
 лайм,
 Клер Робинсон,
 курица,
 апельсин





Готовим шаг за шагом
Курица с цитрусовыми и чесноком
Курица с цитрусовыми и чесноком

Чеснок измельчите, цедру цитрусовых натрите на терке, выдавите сок. Замаринуйте в этой смеси курицу, добавив оливкового масла. Посолите.
Курица с цитрусовыми и чесноком

Выложите замаринованное мясо на противень и отправьте в разогретую духовку.
Курица с цитрусовыми и чесноком

Запекайте мясо до готовности - до появления румяной корочки.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right