Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Летний кабачковый тортик

Ингредиенты


3 кабачка

3 яйца

соль,перец, приправы по вкусу

2 ст.л. муки

3 плавленых сырка

150-200 г легкого майонеза

2-3 больших помидора

2 зубчика чеснока

Для украшения:

1 большой помидор

твердый сыр




Летний кабачковый тортик
Отличная и вкусная закуска, готовится быстро!!
Категория: Закуски
Автор: hilmisife
Рецепт добавлен: 16 сентября 2002
Летний кабачковый тортик






Вид блюда:
Холодные и горячие закуски
Время приготовления:

30 мин
Количество порций:
10
Калорийность:
средняя



Отличная и вкусная закуска, готовится быстро!!






Способ приготовления:
Для начала делаем блины из кабачков.Для этого кабачки натираем на крупной терке. Взбиваем яйца.Соединяем кабачки, яйца, добавляем муку, соль, перец, приправы, премешиваем.
Выкладываем частями кабачковую массу на разогретое растительное масло.Обжариваем блины с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Сырки натираем на крупной терке, добавляем выдавленный чеснок и смешиваем с майонезом.

Каждый блин смазываем сырково-чесночной массой, сверху укладываем нарезаные помидоры. Выкладываем блины друг на друга.

Украшаем тортик тертым сыром и помидорами.
Теги:
 Кабачки,,
 торт,,
 кабачковый,
 закуска

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Блины с творогом и черникой

    Блины с творогом и черникой

    Блины с творогом и черникой, запеченные под сладенькой сметаной.
    Лимонные блины

    Лимонные блины

    1,5 ст. муки 2 яйца 200 грам молока 200 грам газированой меинеральной воды 1 лимон сахарная пудра
    тонкие блины

    тонкие блины

    Состав: яйца - 3 шт соль - 1/3 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. молоко - 500 мл растительное масло - 2 ст. л. мука - 250 гр Способ приготовления: Молоко слегка подогреть. Яйца разделить на белки и
    оладьи из кабачков

    оладьи из кабачков

    Состав: кабачки - 2 небольших кефир - 3 ст.л. яйца - 1 шт сода на кончке ч.л. соль - 1/2 ч.л. сахар - 1 ст.л. с верхом мука - 6 ст.л. с верхом растительное масло Способ приготовления: Кабачки
    жареные кабачки

    жареные кабачки

    Состав: 2 молодых кабачка соль - 2 ч.л. мука - 4 ст.л. растительное масло Способ приготовления: Кабачки помыть, обтереть и порезать очень тоненькими кружочками (2-3 мм). Муку насыпать в
    Картошка + Кабачок

    Картошка + Кабачок

    Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right