Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Пастрома из куриной грудки

Ингредиенты


Филе куриное (индейки)

Соль- 2ст.л. (с горкой)

Растит. масло- 3ст.л.

Паприка молотая- 2ч.л.

Черный молотый перец- 1ч.л.

Чеснок- 2-4 зубчика




Пастрома из куриной грудки
Рецепт не нов. Для меня- это палочка-выручалочка, так как рабочий день занимает большую часть суток, и простые, быстрые и вкусные рецепты- то, что надо.
Автор: pletchervuw
Рецепт добавлен: 24 октября 2000
Пастрома из куриной грудки






Кухня:
Еврейская кухня
Вид блюда:
Блюда из птицы
Время приготовления:

15 мин
Количество порций:
8



Рецепт не нов. Для меня- это палочка-выручалочка, так как рабочий день занимает большую часть суток, и простые, быстрые и вкусные рецепты- то, что надо.






Способ приготовления:
Филе промыть.

В 0,5 литра холодной воды растворить соль и положить мяско.

Оставить на 2 часа.

Духовку разогреть до 250*!!!

Вынуть из воды филе, промокнуть салфеткой, нашпиговать чесноком.

Смешать паприку, перец, раст. масло и хорошенько обвалять в этой смеси филе.

Форму застелить фольгой, положить филе и запекать 15 минут! не дольше!
Духовку выключить, но не открывать минимум 2 часа (я делаю вечером и оставляю на ночь).

Мясо не сухое.
Приправы можно менять по вкусу.

Делала из свинины, тоже получается вкусно. Только свинину надо через 15 минут перевернуть и оставить ещё на 15 минут.
Как и с чем подавать:
Подходит и для нарезки, и для бутербродов и для салатов.
Теги:
 мясо,
 запекание,
 пастрома,
 курица

Фото
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right