Форель, запеченная с фенхелем
Ингредиенты
Форель
Фенхель
Зеленый лук
Чабрец
Лимон
Масло растительное
Соль
Черный перец

Категория: Вторые блюда » Блюда из рыбы
Автор: Oriereosteora
Рецепт добавлен: 29 июня 2005

Кухня:
Европейская кухня
Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:
30 мин
Количество порций:
2
Калорийность:
низкая
Описание
Побалуйте себя вкусной рыбой, которая оставит после себя приятное послевкусие.
Способ приготовления
Для начала подготовьте рыбу: посолите, поперчите. Смажьте форель оливковым маслом и соком лимона. Нафаршируйте рыбу зеленью фенхеля и зеленым луком. Под жабры уложите ломтики лимона. Выпекайте форель под грилем по 7 минут с обеих сторон. Для гарнира нарежьте дольками фенхель, посолите его, приправьте чабрецом и обжарьте все на растительном масле.
Как и с чем подавать
Подавайте форель с гарниром.
Теги:
фенхель,
рецепты Даши Малаховой,
форель,
рыбные блюда,
МЕНЮ-ТВ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Написать отзыв о рецепте