Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Утка фаршированная грушей и сухофруктами

Ингредиенты


Утка - 1шт

Груша - 2шт

Курага - 250 грамм

Чернослив - 25 грамм

Соль, перец по вкусу

Ананас - 1/4 часть




Утка фаршированная грушей и сухофруктами
Основное блюдо Новогоднего Меню
Автор: Faeronmepsn
Рецепт добавлен: 20 июня 2008
Утка фаршированная грушей и сухофруктами






Кухня:
Европейская кухня
Вид блюда:
Блюда из птицы
Время приготовления:

60 мин
Количество порций:
6
Калорийность:
высокая



Основное блюдо Новогоднего Меню






Способ приготовления:
Утку разрезать со спины, удалить кости кроме крыльев и голени. посолить поперчить. Оставить на 5-7 минут. тем временем у груши удалить сердцевину нарезать крупными дольками, чернослив и курагу нарезать крупной соломкой. Утку начинить грушей и сухофруктами , смазать растительным маслом, завернуть в фольгу. И запечь при температуре 170 градусов около 60 минут. При подаче утку "посадить" на ананас (закрепить шпажкой). Декорировать живыми цветами, звездочкой карамболи и зернами граната, листьями салата айсберг.
Как и с чем подавать:
Подавать с клюквенным соусом и красным вином
Теги:
 утка,
 меню,
 Новогоднее,
 конкурс

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Баку"

    Интересное блюдо с баклажанами, листьями салата, помидорами и кедровыми орешками.
    Фаршированная цветная капуста

    Фаршированная цветная капуста

    Фаршированнную мясом цветную капусту можнож делать для себя, а можнож и для гостей. Блюдо абсолютно дешевое и при этом чрезвычайно аппетитное.
    Рецепт салата с грушей и базиликом “Гениальность”

    Рецепт салата с грушей и базиликом “Гениальность”

    На собственном кулинарном блоге я стараюсь придерживаться одной линии - необыкновенно обыкновенные в приготовлении и по ингредиентам рецепты, без всяких там...
    мясо по-французски

    мясо по-французски

    Лучше брать биточное мясо: оно мягче и готовится быстрее... а еще его нарезать удобнее. Состав: свиной ошеек - 500 гр лук репчатый 2 шт сыр - 150 гр майонез соль, перец растительное масло
    Утка, фаршированная фруктами под клюквенным взваром

    Утка, фаршированная фруктами под клюквенным взваром

    Утка, фаршированная фруктами под клюквенным взваром - удачное блюдо для праздничного стола. Важно выбрать подходящую случаю начинку, т.к. начинок очень много.
    Салат

    Салат

    Салат айсберг, 2 средние морковки, 5 свежих шампиньонов, 1 средний огурец, 1 авокадо, 5 крабовых палочек, 100 грамм лосося (как для суши), 50 грамм сыра гауда, соус тампико. Салат порвать руками,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right