Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Щука, запеченная целиком и картофелем

Ингредиенты


Щука - 1 - 1,5 кг



Картофель - пару штук



Луковица - 1 шт



Соль, перец черный




Щука, запеченная целиком и картофелем
Щука досталась некрупная, поэтому было принято решение не фаршировать её и не разрезать, а запечь целиком.
Автор: johnlin41dot
Рецепт добавлен: 03 декабря 2009
Щука, запеченная целиком и картофелем






Кухня:
Украинская кухня
Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

90 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
средняя



Щука досталась некрупная, поэтому было принято решение не фаршировать её и не разрезать, а запечь целиком.






Способ приготовления:
Щуку (выпотрошенную, почищенную и без жабр) посолить, поперчить и вместе с ломтиками картофеля и лука (картофель также слегка присолить) выложить на противень, застеленный фольгой.
Щука, запеченная целиком и картофелем

Как и с чем подавать:
Подавать нарезанную ломтиками с овощами.
Теги:
 Независимая,
 кухня,
 щука

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Щука, запеченная в фольге

    Щука, запеченная в фольге

    Какой же торжественный стол без запеченной целиком рыбы или птицы. Из рыб для этой цели очень хорошо подходит щука. Тем более, она так хорошо смотрится на праздничном блюде!
    Запеченная щука

    Запеченная щука " По щучьему велению"

    Щучка, с грибами, картошкой под сметанно - сливочным соусом.
    СУДАК НА ЛИСТЬЯХ ШПИНАТА

    СУДАК НА ЛИСТЬЯХ ШПИНАТА

    [center][/center] Целиком зажаренная рыба обладает особенным вкусом и считается деликатесным блюдом. Рыбу в таком виде гурманы предпочитают любому, даже превосходно приготовленному, рыбному филе.
    Треска, запеченная по-бретонски

    Треска, запеченная по-бретонски

    Состав: 750 г трески, 1 кг картофеля, 750 г репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 250 г сметаны, соль, перец. Приготовление: Треску варить около 20 минут. Нарезанный ломтиками лук
    Щука фаршированная овощами

    Щука фаршированная овощами

    Щука -1кг., лук- 1 большая головка, морковь 1шт., горошек зеленый консервированый 1/2 банки, зелень, соль и перец по вкусу, подсолнечное масло 3 ложки. Щуку чистим и снимаем окуратно кожицу начиная
    Щука фаршированная

    Щука фаршированная

    Вам понадобится: На 850 г щуки — луковица – 1 шт., морковь и свекла – по 0,5 шт., желток – 2 шт. пшеничный хлеб (булка) – 50 г, молоко – 100 г (1/2 стакана), манная крупы – 1 ст. л, жир – 2 ст. л,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right