Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рыба в шубе

Ингредиенты















Филе рыбы







... 1 кг








Помидор







... 3 шт.








Лук репчатый







... 3 шт.








Лимон







... 3 шт.








Чеснок







... 4 зуб.

















Базилик







... 0,5 пучка








Белое сухое вино







... 250 мл








Соль







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Рыба в шубе
Вкусная, низкокаллорийная рыбка с ароматом свежих помидоров и лимона. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Автор: Gypesweessegrm
Рецепт добавлен: 18 июля 2005
Рыба в шубе






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Европейская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
низкая









Описание
Вкусная, низкокаллорийная рыбка с ароматом свежих помидоров и лимона. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Как и с чем подавать
Подаем такую рыбку в горячем виде с рисом на гарнир. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 рис,
 горячее,
 рыба,
 запеканка,
 томаты





Готовим шаг за шагом
Рыба в шубе
Рыба в шубе

Сначала разделываем рыбу. Снимаем с нее шкурку и отделяем филе от костей.
Рыба в шубе

Свежие помидоры нарезаем толстыми кольцами.
Рыба в шубе

А лимон нужно нарезать более тонкими кружочками.
Рыба в шубе

Перчим и солим рыбу по вкусу.
Рыба в шубе

Такими же кольцами нарезаем репчатый лук.
Рыба в шубе

Базилик мелко нарезаем.
Рыба в шубе

Мелко крошим чеснок и смешиваем его с базиликом.
Рыба в шубе

Смазываем огнеупорную форму оливковым маслом, выкладываем туда сначала слой нарезанного лука.
Рыба в шубе

Посыпаем лук смесью из базилика и чеснока.
Рыба в шубе

Наверх кладем помидоры и рыбку.
Рыба в шубе

Опять посыпаем все базиликом с чесноком и покрываем лимонами.
Рыба в шубе

Солим наше блюдо по вкусу и заливаем вином.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

    "Пьяная рыбка"

    Просто, вкусно, быстро!!
    Рыба в фольге

    Рыба в фольге

    Легкая, нежная рыбка в ароматном яблочном маринаде. Рецепт взят из программы "Изюминка".
    Голубцы по-царски

    Голубцы по-царски

    Если вы никогда не готовили голубцы с рыбой, вы многое потеряли. Ведь голубцы с рыбным фаршем получаются ничуть не хуже мясных. Рецепт взят из программы "Изюминка".
    Рыба в молочном соусе

    Рыба в молочном соусе

    Оригинальное сочетание молока, рыбы и креветок в одном блюде. Подается под легким сырным соусом с ароматом белого вина.
    Рыба в белом вине

    Рыба в белом вине

    Рыбка запечённая в вине с соусом "Песто".
    Кабачки

    Кабачки

    2-3 кабачка, 2 помидора, 2 зубочка чеснока, 2 яйца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Кабачки моем, режем кружочками, солим и перчим, яйца отвариваем, режем мелкими
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right