Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Треска с баклажанами

Ингредиенты















Филе трески







... 700 г








Баклажан







... 500 г








Помидор







... 2–3 шт.








Масло оливковое







... 60 мл








Маслины







... 50 г








Лавровый лист







... 2 шт.

















Тимьян







... 1 ч. л.








Соль







... по вкусу








Укроп







... по вкусу








Перец







 








Петрушка







 













Треска с баклажанами
Для данного рецепта вместо трески подойдет любая другая рыба.
Автор: alietillase
Рецепт добавлен: 10 июля 2001
Треска с баклажанами






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

45 мин
[b]Количество порций:[/b]
5
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Для данного рецепта вместо трески подойдет любая другая рыба.
Способ приготовления
Овощи и зелень вымойте. Филе трески промойте, нарежьте порционными кусками и обжарьте в оливковом масле. Баклажаны очистите и нарубите, измельчите мякоть помидоров. Затем овощи перемешайте с сахаром и нарезанными маслинами, добавьте к обжаренной рыбе и положите лавровый лист. Рыбу и овощи посолите, поперчите, посыпьте тимьяном и тушите на слабом огне под крышкой в течение 40 минут.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо посыпьте нарезанной зеленью петрушки и укропа. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с жареным картофелем.
[b]Теги:[/b]
 баклажаны,
 помидоры,
 овощи,
 рыба,
 треска


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right