Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Стручковая фасоль с сыром

Ингредиенты















Фасоль стручковая







... 450 г








Сыр с плесенью







... 100 г








Орехи пекан







... 1 стакан

















Бекон







... 100 г








Соль







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Стручковая фасоль с сыром
Эта пикантная закуска хороша для лёгкого ужина. У неё богатый насыщенный вкус, мало калорий и она быстро готовится.
Категория: Рецепты салатов
Автор: Faeronnbwts
Рецепт добавлен: 25 сентября 2002
Стручковая фасоль с сыром






Кухня:
Европейская кухня
Вид блюда:
Салаты с овощами
Время приготовления:

15 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
низкая









Описание
Эта пикантная закуска хороша для лёгкого ужина. У неё богатый насыщенный вкус, мало калорий и она быстро готовится.
Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо, или в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе.
Теги:
 бекон,
 орех пекан,
 сыр с плесенью,
 стручковая фасоль





Готовим шаг за шагом
Стручковая фасоль с сыром
Стручковая фасоль с сыром

Бекон обжарьте на сковороде. Выложите его на салфетку, чтобы он подсох и стёк лишний жир.
Стручковая фасоль с сыром

Орех пекан очистите и порубите. Вместо него можно использовать грецкий орех.
Стручковая фасоль с сыром

Фасоль проварите в воде несколько минут.
Стручковая фасоль с сыром

Затем охладите её в холодной воде, чтобы сохранился цвет.
Стручковая фасоль с сыром

Выложите фасоль в сковороду и обжарьте на жире, который остался после жарки бекона.
Стручковая фасоль с сыром

Затем добавьте орех. Посолите и поперчите по вкусу.
Стручковая фасоль с сыром

Сыр с плесенью поломайте на кусочки и отправьте в сковороду.
Стручковая фасоль с сыром

Всё тщательно перемешайте. Выложите салат на блюдо, в конце посыпьте подсохшим рубленным беконом.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Тушеная стручковая фасоль с рыбой

    Тушеная стручковая фасоль с рыбой

    Данный рецепт полезен не только как собственно рецепт: с его помощью Джейми Оливер откроет несколько кулинарных премудростей. Например, метод разрезания филе баттерфляй, приправа грималата,
    Говядина с фасолью и помидорами

    Говядина с фасолью и помидорами

    Перед приготовлением этого блюда, говядину нужно в течение нескольких минут промариновать. Для гарнира лучше использовать томаты и фасоль.
    САЛАТ  ИЗ  ЗЕЛЕНОЙ  ФАСОЛИ

    САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

    300г зеленой стручковой фасоли, 200г картофеля, 40г шпика, 1шт. репчатого лука, 3ст. ложки уксуса, Соль, Перец черный молотый, Мускатный орех, Зелень петрушки.
    Треска, запеченная с фасолью

    Треска, запеченная с фасолью

    Состав: 750 г трескового филе, 500 г белой фасоли, 2 луковицы, 2 моркови, коренья, 1 зубчик чеснока, 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 помидора, 50 г тертого сыра,
    Яйца, запеченные со шпинатом

    Яйца, запеченные со шпинатом

    Состав: 6-9 яиц, 1 кг свежего или 1 пачка мороженого шпината, 250 г щавеля, 100 г сливочного масла, 1 стакан соуса бешамель, 125 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех. Для соуса
    Рыба, запеченная в сметане

    Рыба, запеченная в сметане

    Вам понадобится: рыба – 1-1,5 кг., подсолнечное масло – 1-2 ст. л, сметана – 500-700 г, молотый черный перец – 1-2 ч. л, лимон (сок и цедра) – 1 шт., мускатный орех – 1 щепотка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right