Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рыба в фольге

Ингредиенты















Филе рыбы







... 4 шт.








Яблоко







... 1 шт .








Лук репчатый







... 1 шт.

















Яблочный сок







... 1 стакан








Горчица







... 1 ч. л.








Специи







... по вкусу













Рыба в фольге
Легкая, нежная рыбка в ароматном яблочном маринаде. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Автор: AntonAlegsi
Рецепт добавлен: 17 сентября 2001
Рыба в фольге






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Русская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
низкая









Описание
Легкая, нежная рыбка в ароматном яблочном маринаде. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Как и с чем подавать
Украшаем рыбку зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 яблоки,
 филе,
 маринад,
 рыба,
 на гриле





Готовим шаг за шагом
Рыба в фольге
Рыба в фольге

В форму наливаем яблочный сок, добавляем туда горчицу, соль и специи по вкусу. Все перемешиваем.
Рыба в фольге

Яблоки нарезаем дольками.
Рыба в фольге

А репчатый лук режем кольцами.
Рыба в фольге

Нарезанные яблоки опускаем в маринад, туда же выкладываем и лук.
Рыба в фольге

Затем в маринад выкладываем филе рыбки и оставляем его на 15 минут для мариновки.
Рыба в фольге

На фольгу выкладываем уже замаринованные лучок, яблоко, а сверху тушку рыбы.
Рыба в фольге

Все края тщательно заворачиваем. Должен получиться конвертик.
Рыба в фольге

Выкладываем упакованную рыбу на решетку и жарим на гриле 10-15 минут.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пикантная рыбка

    Пикантная рыбка

    Рыбка получается замечательной!!! Пальчики оближешь! Попробуйте!
    Голубцы по-царски

    Голубцы по-царски

    Если вы никогда не готовили голубцы с рыбой, вы многое потеряли. Ведь голубцы с рыбным фаршем получаются ничуть не хуже мясных. Рецепт взят из программы "Изюминка".
    Рыба в белом вине

    Рыба в белом вине

    Рыбка запечённая в вине с соусом "Песто".
    «Яблоки наслаждения»

    «Яблоки наслаждения»

    Необходимые продукты: 4 крупных яблока, 4 пластины телятины, 4 пластины телячьей печени, 4-6 ст. л. шпината, 1 ст. л. сливочного масла, 1-2 зубчика чеснока. Маринад: 0,5 стакана растительного масла
    Яблочный спас

    Яблочный спас

    Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., маргарин – 100 г, копченая рыба – 300 г, мука – 1 ст. л, сметана – 100 г, кислые яблоки – 3-4 шт., луковица – 1 шт., соль, перец.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right