Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Куриные крылышки в аэрогриле

Ингредиенты















Куриные крылья







... 1 кг








Чеснок







... 4 зубчика








Лук репчатый







... 1 шт.








Помидор







... 1 шт.








Болгарский перец







... 1 шт.








Перец халапеньо







... 1 шт.








Апельсин







... 1 шт.

















Лимон







... 1 шт.








Вино белое сухое







... 200 мл








Паприка







... 1 ч. л.








Кумин







... 1 ч. л.








Черный молотый перец







... 1 ч. л.








Соус соевый







... 1 ст. л.








Масло растительное







... 3 ст. л.













Куриные крылышки в аэрогриле
Великолепное блюдо и закуска, аппетитные и ароматные куриные крылышки с золотистой корочкий порадуют вас своим оригинальным вкусом.
Автор: Proorseseenna
Рецепт добавлен: 13 ноября 2006
Куриные крылышки в аэрогриле






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Мексиканская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из птицы
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Великолепное блюдо и закуска, аппетитные и ароматные куриные крылышки с золотистой корочкий порадуют вас своим оригинальным вкусом.
Способ приготовления
Моем крылья, укладываем в глубокую eмкость для маринования.
Выдавливаем в них чеснок. Отдельно на мелкой тeрке трeм лук, помидор, болгарский перец. Выкладываем это всe на крылья, выжимаем сок из апельсина и лимона,
добавляем вино, соевый соус, растительное масло и специи. Тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа.
Далее укладываем в аэрогриль на среднюю решeтку, на нижнюю решeтку положите вымытые, но не чищенные половинки картофеля. Поставьте аэрогриль
на 260 градусов С, максимальный обдув на 30 минут. Аналогично можно
сделать в духовке при 220 градусах С, 40 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте жаренные куриные крылышки вместе с печеным картофелем.
[b]Теги:[/b]
 болгарский перец,
 крылышки куриные,
 вино белое сухое,
 апельсин,
 чеснок


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Курица с салатом из бельгийского сыра

    Курица с салатом из бельгийского сыра

    Современное блюдо из кусочков жареной курицы в томатном соусе и салатом из бельгийского сыра. Рецепт взят из передачи «Кулинарный ежедневник».
    Куриные крылышки с салатом месклун

    Куриные крылышки с салатом месклун

    Салат месклун – это смесь молодых листьев различных выдов салата. В данном случае салатного цикория, рукколы и латука.
    Крылья в пивном кляре.

    Крылья в пивном кляре.

    Предоставляем вам куриные крылышки и лук в остром пивном кляре.
    Куриные грудки в меду

    Куриные грудки в меду

    Ингредиенты для рецепта куринные грудки в меду: куринные грудки - 500 гр черный молотый перец, соль, чеснок, имбирь 2 ст.л. меда растительное масло для жарки Попробуйте это багатое вкусом мясо,
    куриные бедрышки запеченные в духовке

    куриные бедрышки запеченные в духовке

    Состав: на 2 кг куриных бедрышек майонез - 1 пакетик чеснок - 1/2 крупной головки сок 1/2 лимона соль - 1 ч. л. перец - 1/2 ч.л. специи для курицы или любые другие по вкусу Способ
    Запеченные крылышки

    Запеченные крылышки

    Куриные крылышки - 6 шт., картофель -0,5 кг, сметана - 5 ложек, морковь -1 шт., лук -2шт., чеснок -2 зубочка, майонез, перец, соль по вкусу. Крылышки моем, перчим и солим по вкусу, добавляем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right