Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Пикантная рыбка

Ингредиенты


Рыба морская(филе) 600 г



Карамбола - 1 шт.



Морковь - 2 шт.



Лук - 1 шт.



Зелень



Соевый соус



Специи



Масло сливочное



Масло растительное




Пикантная рыбка
Рыбка получается замечательной!!! Пальчики оближешь! Попробуйте!
Автор: Анита
Рецепт добавлен: 05 октября 2009
Пикантная рыбка






Вид блюда:
Блюда из рыбы
Время приготовления:

40 мин
Количество порций:
3



Рыбка получается замечательной!!! Пальчики оближешь! Попробуйте!






Способ приготовления:
Берем филе любой морской рыбы. Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла.Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку.Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25.
Пикантная рыбка

Пикантная рыбка

Пикантная рыбка

Пикантная рыбка

Как и с чем подавать:
Подавать на обед или ужин.
Теги:
 карамбола,
 рыба,
 морковь

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба в фольге

    Рыба в фольге

    Легкая, нежная рыбка в ароматном яблочном маринаде. Рецепт взят из программы "Изюминка".
    Запеченная рыба с лимоном и луком

    Запеченная рыба с лимоном и луком

    Такую рыбу можно подавать и в праздник, и в обычный день. Она прекрасно дополнит любой гарнир. К тому же запеченная рыба — это вкусно и диетично. Стоит приготовить!
    Куриное филе с кабачками на морковной подушке.

    Куриное филе с кабачками на морковной подушке.

    Вернувшись в очередной раз домой захотелось чего то такого вкусненького, такого не обычного. Начитавшись большого количества рецептов, в голове крутилось уйма комбинаций, каким образом их можно все
    Филе рыбы под томатно-овощным соусом

    Филе рыбы под томатно-овощным соусом

    Ингредиенты: Филе трески (1 кг) Репчатый лук (8-10 больших луковиц) Морковь (6-7 больших штук) (можно добавить сладкий перец) Томатный соус (2 банки по 500 г) Специи для рыбы, молотый мускатный
    Мясной рулет с яйцом

    Мясной рулет с яйцом

    Попробуйте приготовить этот мясной рулет. Он увидит Вас своим вкусом и украшением стола. Вкусно и красиво в горячем и красивом виде!
    РЫБА  С  КАРТОФЕЛЕМ

    РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ

    1.2кг рыбы, Картофель, Зелень петрушки, Лимонный сок, Сливочное масло, Соль. Для соуса: 0.5стакана рыбного бульона, 0.5стакана белого вина, 3ст. ложки сливочного масла, 1шт. лимона, Зелень петрушки.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right