Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат Изумрудный браслет с курицей, сыром и киви

Ингредиенты


Куриное мясо - 500 гр.



Свежие огурцы - 3 шт.



Сыр - 300 гр.



Киви - 3 шт.



Грецкие орехи - 200 гр.



Майонез - 400 г.



Соль - по вкусу

Салат Изумрудный браслет с курицей, сыром и киви

Куриное мясо - 500 гр.
Свежие огурцы - 3 шт.
Сыр - 300 гр.
Киви - 3 шт.
Грецкие орехи - 200 гр.
Майонез - 400 г.
Соль - по вкусу
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 15 августа 2007
Салат Изумрудный браслет с курицей, сыром и киви


Способ приготовления
Этап 1 Отварить мясо курицы в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.
Этап 2 На блюдо кладем стакан и укладываем вокруг него обжаренное мясо курицы, смазываем майонезом.
Этап 3 Вторым слоем уложить нарезанные огурцы.
Этап 4 Третий слой - тертый сыр на крупной терке. Смазать майонезом.
Этап 5 Аккуратно убрать стакан.
Этап 6 Украсить салат грецкими орехами и сверху уложить нарезанный вдоль киви.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат «Райский киви»

    Салат «Райский киви»

    Крабовое мясо или палочки - 200 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйца - 3 шт. Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л. Киви - 2 шт. Майонез - 150 г. Соль - по вкусу.
    Праздничный салат из курицы и чернослива

    Праздничный салат из курицы и чернослива

    Куриное филе - 300 г. Чернослив без косточек - 100-150 г. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 200 г. Зеленый горошек - 100 г. Соль, перец - по вкусу
    Салат Царский

    Салат Царский

    Кальмары - 500 г. Яйца - 8 шт. Крабовые палочки - 300 г. Красная икра - 50 г. Майонез - 400 г. Оливки - 7 шт. Зелень - петрушка для украшения.
    Салат

    Салат "Нефритовый браслет"

    Куриная грудинка - 700 г. Яйца - 4 шт. Морковь — 2 шт. Майонез - 400 г. Киви — 3 шт. Картофель — 4 шт. Сыр - 200 г. Соль - по вкусу.
    Салат с креветками и курицей

    Салат с креветками и курицей

    Креветки - 300 г. Сыр -300 г. Помидоры - 2 шт. Яйца - 4 шт. Окорочок куриный - 1 шт. Грибы (шампиньоны) - 200 г. Лук -1 шт. Майонез - 200 г. Соль, перец - по вкусу.
    Праздничный салат с киви

    Праздничный салат с киви

    Куриная грудинка - 500 г. Яйца - 3 шт. Киви - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Корейская морковь -200-300 г. Чеснок - 1-2 зубчика. Майонез - 350 г.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right