Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»

Ингредиенты















Куриная ножка







... 4 шт.








Груша







... 1 шт.








Перец белый







... по вкусу








Соль







... по вкусу








Болгарский перец







... 1 шт.

















Лук репчатый







... 1 шт.








Тмин







... по вкусу








Масло растительное







... 3 ст. л.








Помидор маринованный







... 5 шт.








Рассол







... 0,5 стакана













Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»
Нежнейшее куриное мяско, фаршированное сладкой грушей с ароматным острым соусом. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Автор: Joann_sook
Рецепт добавлен: 07 августа 2003
Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»






Рейтинг
1.50
из
5
[/b]

Голосов: 2
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Французская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из птицы
[b]Время приготовления:[/b]

80 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Нежнейшее куриное мяско, фаршированное сладкой грушей с ароматным острым соусом. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Как и с чем подавать
Выкладываем готовую курицу на тарелку, поливаем ее соусом, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 груша,
 соус,
 окорочка,
 горячее,
 курица





Готовим шаг за шагом
Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»
Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»

Сначала у куриных окорочков отрезаем верхнюю часть бедрышка и удаляем большую часть косточки.
Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»

Чистим грушу и режем ее на небольшие квадратики.
Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»

Мяско солим, перчим и фаршируем кусочками груши.
Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»

Нижнюю часть ножек заматываем в фольгу, фиксируем их в вертикальном положении и выкладываем в глубокую форму для запекания. Сверху поливаем растительным маслом и ставим в заранее разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»

Лук мелко шинкуем кубиками. Перец чистим и так же мелко нарезаем.
Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»

В сковороду наливаем растительное масло, на нем обжариваем лук до прозрачного состояния и добавляем болгарский перец.
Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»

Помидоры отделяем от шкурки и выкладываем к луку и перцу. Слегка обжариваем и заливаем все рассолом. Тушим все, примерно, 30 минут.
Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»

Затем перетираем массу через сито, ставим обратно на плиту, добавляем специи по вкусу и доводим до кипения.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Окорочка в хрустящей корочке

    Окорочка в хрустящей корочке

    [b]На один большой куриный или индюшиный окорочек понадобиться: 2 ст.л. крахмала; 2 ст.л.майонеза;соль, перец по вкусу. Мясо отделяем от косточки и шкурки, режем мелкими кусочками, солим и перчим по
    Солянка овощная

    Солянка овощная

    500-600г. картофеля, 500г. мяса на ваш вкус, 1 небольшая головка капусты, 1 большая морковь, 2 шт. лука, 1 банка консервированного горошка, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло. Очищаем
    Запеченные крылышки

    Запеченные крылышки

    Куриные крылышки - 6 шт., картофель -0,5 кг, сметана - 5 ложек, морковь -1 шт., лук -2шт., чеснок -2 зубочка, майонез, перец, соль по вкусу. Крылышки моем, перчим и солим по вкусу, добавляем
    Щука фаршированная овощами

    Щука фаршированная овощами

    Щука -1кг., лук- 1 большая головка, морковь 1шт., горошек зеленый консервированый 1/2 банки, зелень, соль и перец по вкусу, подсолнечное масло 3 ложки. Щуку чистим и снимаем окуратно кожицу начиная
    Картошка + Кабачок

    Картошка + Кабачок

    Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right