Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат Морской прибой

Ингредиенты


Кальмары - 6 тушек.



Картофель - 4-5 шт.



Морковь - 1 шт.



Лук - 1 шт.



Яйца - 5 шт.



Огурцы маринованные - 3 шт.



Масло оливковое - 5 ст.л.



Ананас консервированный кусочками - 0,5 банки.



Соль - по вкусу.

Салат Морской прибой

Кальмары - 6 тушек.
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Ананас консервированный кусочками - 0,5 банки.
Соль - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 19 января 2003
Салат Морской прибой


Способ приготовления
Этап 1 Отварить в подсоленной воде кальмары в течении 3-х минут с момента закипания. Охладить и нарезать мелкими кубиками.
Этап 2 Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
Этап 3 Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на оливковом масле, сначала на сильном огне, после потушите в течение трёх минут под крышкой на слабом огне.
Этап 4 Очистим луковицу, нарежем и кладем в маринад (смесь воды, уксуса и сахара) на 10 минут. Затем сливаем воду.
Этап 5 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
Этап 6 Огурцы нарезать кубиками.
Этап 7 Все смешать, посолить, добавить ананасы. Заправить майонезом.
Этап 8 Украсить верхушку яйцами вырезанные в виде цветочка, а в серединку положить кубик морковки.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат

    Салат "Мандариновая фантазия"

    Яйца - 2 шт. Колбаса докторская - 150 г. Морковь - 1 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Картофель - 3 шт. Мандарины - 3 шт. Майонез - 300 г. Соль - по вкусу.
    Салат

    Салат "Утро Греции"

    Яйца - 3 шт. Огурцы - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика. Зелень - укроп, петрушка. Майонез - 300 г. Соль - по вкусу.
    Салат

    Салат "Русская красавица"

    Картофель - 3 шт. Ветчина - 150 г. Свежий огурец Яйцо - 3 шт. Курица (филе) - 300 г. Сыр - 100 г. Помидоры - 2-3 шт. Майонез - 300 г. Оливки для украшения.
    Эстонский салат

    Эстонский салат "Росолье"

    Свекла - 700 г. Картофель - 400 г. Морковь - 200 г. Сельдь соленая - 1 шт. Огурцы соленые - 1-2 шт. Яблоки - 2 шт. Мясо (свинина) - 200 г. Яйца - 2-3 шт. Заправка: Сметана густая - 0,5 литра. Горчица
    Салат с сельдью и овощами

    Салат с сельдью и овощами

    Майонез - 300 г. Морковь - 3 шт. Зеленый лук - 1 пучок. Картофель - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика. Филе сельди - 2 шт. Огурцы маринованные - 4 шт. Лук - 1 шт.
    Cалат московский со свининой

    Cалат московский со свининой

    Мясо свиное - 400 г. Картофель - 5 шт. Свежие огурцы - 3 шт. Морковь - 2 шт. Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 200 г. Салатные листья - 4-5 шт. Петрушка и укроп – пучок. Сахар - 0,5 ч.л. Соль,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right