Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Утка, запеченная с ревенем и шалфеем

Ингредиенты















Утка







... 1 шт.








Ревень







... 1 пучок








Шалфей







... 1 пучок

















Соль







... по вкусу








Масло оливковое







... по вкусу








Черный перец







 













Утка, запеченная с ревенем и шалфеем
Если утку нафаршировать изнутри травами и ревенем, а сверху еще и натереть, она прекрасно пропитается всеми ароматами.
Автор: baksizhtes
Рецепт добавлен: 07 мая 2003
Утка, запеченная с ревенем и шалфеем






Кухня:
Праздничная кухня
Вид блюда:
Блюда из птицы
Время приготовления:

100 мин
Количество порций:
6
Калорийность:
высокая









Описание
Если утку нафаршировать изнутри травами и ревенем, а сверху еще и натереть, она прекрасно пропитается всеми ароматами.
Как и с чем подавать
Подавайте птицу с картофельным гарниром.
Теги:
 утка,
 Джейми Оливер,
 Меню-ТВ,
 ревень,
 шалфей





Готовим шаг за шагом
Утка, запеченная с ревенем и шалфеем
Утка, запеченная с ревенем и шалфеем

Ревень, шалфей, имбирь мелко порубите. Посолите, поперчите. Заправьте оливковым маслом. Перемешайте.
Утка, запеченная с ревенем и шалфеем

Нафаршируйте утку изнутри частью смеси.
Утка, запеченная с ревенем и шалфеем

Оставшейся смесью натрите птицу.
Утка, запеченная с ревенем и шалфеем

Запеките пару минут в духовке при 300 градусах, затем убавьте температуру до 230 градусов и выпекайте в течение 1 часа 10 минут.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right