Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Фрикадельки рыбные в маринаде

Ингредиенты















Филе минтая







... 300 г








Хлеб черствый







... 60 г








Молоко







... 90 мл








Яйцо







... 1 шт.








Лук репчатый







... 150 г








Морковь







... 200 г

















Масло растительное







... 90 г








Соус томатный







... 60 г








Сахар







... 30 г








Соль







... по вкусу








Корень петрушки







... 30 г













Фрикадельки рыбные в маринаде
Если решили подать к обеду блюдо из рыбы, обязательно попробуйте сделать аппетитные фрикадельки в маринаде.
Автор: rozavirtee
Рецепт добавлен: 25 января 2005
Фрикадельки рыбные в маринаде






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
5
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Если решили подать к обеду блюдо из рыбы, обязательно попробуйте сделать аппетитные фрикадельки в маринаде.
Способ приготовления
Филе рыбы без кожи и костей нарежьте, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо и часть мелкорубленного лука, тщательно перемешайте, разделайте на шарики массой 15 г и припустите в течение 10–15 минут или сварите на пару. Для приготовления маринада оставшийся лук, корень петрушки, морковь нашинкуйте и припустите в течение 5–7 минут, затем добавьте томат-пюре, 50 мл горячей кипяченой воды, масло, сахар, соль и припустите в течение 20 минут.
Как и с чем подавать
Готовые фрикадельки залейте маринадом и охладите.
[b]Теги:[/b]
 маринад,
 рыбное филе,
 рыба,
 фрикадельки,
 томат-пюре


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right