Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Филе горбуши припущенное

Ингредиенты















Филе горбуши







... 400 г








Масло сливочное







... 2 ст. л.

















Сок лимонный







... 0,5 шт.








Соль







... по вкусу













Филе горбуши припущенное
Изумительно вкусная горбуша с легким соусом.
Автор: rittaarier
Рецепт добавлен: 01 ноября 2009
Филе горбуши припущенное






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
низкая









Описание
Изумительно вкусная горбуша с легким соусом.
Способ приготовления
Филе горбуши разморозьте, промойте, обсушите салфеткой и разрежьте на 4 одинаковых куска. Куски рыбы выложите кожей вниз в небольшой сотейник, посолите и залейте горячей водой так, чтобы она на 1 см покрывала рыбу. Доведите до кипения, затем варите 10 минут на слабом огне. Снимите с плиты и оставьте на 10минут. Выньте куски рыбы из бульона и выложите на тарелку. Для соуса в растопленное масло влейте лимонный сок и перемешайте.
Как и с чем подавать
Перед подачей полейте рыбу приготовленным соусом.
[b]Теги:[/b]
 горбуша,
 соус,
 морепродукты,
 рыба


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Запечёная Горбуша.

    Запечёная Горбуша.

    Что может быть вкусней??))) МММммм..)
    Тунец под соевым соусом со сливками

    Тунец под соевым соусом со сливками

    В этом рецепте интересное сочетание соевого соуса и сливок, который подается к жареному тунцу.
    Масляная рыба в соусе из шампанского

    Масляная рыба в соусе из шампанского

    Как приготовить масляную рыбу, чтобы она была менее калорийная и жирная? Узнайте секрет в этом рецепте.
    Рецепт острого рыбного “Хе”

    Рецепт острого рыбного “Хе”

    В моей семье очень обожают острое, а это один из рецептов...
    РЫБА  С  КАРТОФЕЛЕМ

    РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ

    1.2кг рыбы, Картофель, Зелень петрушки, Лимонный сок, Сливочное масло, Соль. Для соуса: 0.5стакана рыбного бульона, 0.5стакана белого вина, 3ст. ложки сливочного масла, 1шт. лимона, Зелень петрушки.
    Треска, запеченная с фасолью

    Треска, запеченная с фасолью

    Состав: 750 г трескового филе, 500 г белой фасоли, 2 луковицы, 2 моркови, коренья, 1 зубчик чеснока, 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 помидора, 50 г тертого сыра,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right