Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Котлеты рыбные по-одесски

Ингредиенты















Филе рыбы







... 500 г








Масло сливочное







... 90 г








Яйцо







... 1 шт.








Мука







... 50 г








Хлебные крошки







... 50 г

















Масло растительное







... 80 мл








Хлеб

пшеничный





... 5 ломтиков








Соль







... по вкусу








Зелень







... по вкусу













Котлеты рыбные по-одесски
Особенность рыбных котлет по-одесски в том, что подаются они на гренках.
Автор: encospege
Рецепт добавлен: 07 ноября 2004
Котлеты рыбные по-одесски






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Украинская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

35 мин
[b]Количество порций:[/b]
5
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Особенность рыбных котлет по-одесски в том, что подаются они на гренках.
Способ приготовления
Рыбное филе отбейте, каждое сверните валиком, положив внутрь кусочек сливочного масла. Запанируйте котлеты в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре.
Как и с чем подавать
Подавайте котлеты на приготовленных из хлеба гренках с овощным гарниром или солеными или маринованными овощами, посыпав рубленой зеленью.
[b]Теги:[/b]
 панировка,
 котлеты,
 рыбное филе,
 сливочное масло,
 рыба


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right