Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Отбивные из ягнятины с фисташковым соусом

Ингредиенты















Ягнячьи отбивные





... 8 шт.








Соль







 








Перец







 








Фисташки







... 1/2 стакана

















Петрушка

рубленая





... горсть+1/2 стакана








Вода







... 2/3 стакана








Артишоки







... 4 шт.








Помидоры черри







... 300-400 г













Отбивные из ягнятины с фисташковым соусом
Здоровый и простой гарнир - идеальное дополнение к мясу.
Автор: cedeCreestei
Рецепт добавлен: 02 ноября 2006
Отбивные из ягнятины с фисташковым соусом






Рейтинг
4.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Мясные блюда
[b]Время приготовления:[/b]

25 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Рецепт взят из передачи  «Кулинарный ежедневник».
Способ приготовления
Ягнячьи отбивные посолите, поперчите, обжарьте с обеих сторон по 6-8 минут. Приготовьте фисташковый соус. Фисташки измельчите с горстью петрушки в блендере, добавив 1/3 стакана воды, посолите, поперчите.
Артишоки разрежьте на четвертинки. Обжарьте на сковороде, где жарилось мясо, добавьте помидоры черри, немного пргорейте. помидоры не должны потрескаться, добавьте 1/3 стакана воды и 1/2 стакана рубленой петрушки.
Как и с чем подавать
Подавайте мясо с овощным гарниром. Соус подайте в соуснике.
[b]Теги:[/b]
 Меню-ТВ,
 артишоки,
 КУлинарный ежедневник,
 фисташки,
 ягнятина


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Картофельный салат с беконом и сметаной

    Картофельный салат с беконом и сметаной

    Данный салат может быть даже полноценным приемом пищи.
    Куриные крылышки в глазури

    Куриные крылышки в глазури

    Быстрый, очень легкий в приготовлении рецепт аппетитных куриных крылышек. Рецепт взят из передачи «Кулинарный ежедневник».
    Ананасовое мороженое

    Ананасовое мороженое

    Быстрое в приготовлении, легкое и сладкое ананасовое мороженое. Рецепт взят из программы "Кулинарный ежедневник".
    Рецепты Австралийской кухни: Отбивные из телятины

    Рецепты Австралийской кухни: Отбивные из телятины

    Мясное блюдо, великолепно смешивается с хоть каким гарниром. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: ежевика свежая - 750 мл сливки - 60 мл телятина - 6 отбивных(по 180 грам)
    Борщ

    Борщ

    Ингредиенты: На 4 порции: 200 г свинины, 180 г картофеля, 200 г щавеля, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 пучок зеленого лука перец, соль,
    Паста по-итальянски

    Паста по-итальянски

    Необходимые продукты: Макароны - 200 г, фарш (свинина и говядина) - 350 г, луковица - 2 шт. (небольшие), помидоры - 4 шт., болгарский перец - 1 шт., консервированная кукуруза - 1 маленькая баночка,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right