Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Готовим салат из печени

Ингредиенты


Говяжья печень – 0.3 кг,



Картофель – 3 шт,



Морковь – 3 шт,



Лук – 3 шт,



Растительное масло – 3 ст.л.,



Майонез,



Сыр – 70 г.

Готовим салат из печени

Говяжья печень – 0.3 кг,
Картофель – 3 шт,
Морковь – 3 шт,
Лук – 3 шт,
Растительное масло – 3 ст.л.,
Майонез,
Сыр – 70 г.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 28 июля 2008
Готовим салат из печени


Способ приготовления
Этап 1 Отварить печень в подсоленной воде.
Этап 2 Отварить картофель в мундирах,
Этап 3 Морковь чистим, промываем, и натираем на крупной терке, после чего обжариваем на растительном масле.
Этап 4 Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Этап 5 На мелкой терке натереть печень в салатницу, добавить майонеза, лук, опять кладем майонез.
Этап 6 Далее идет слой тертого вареного картофеля. Добавить соли, майонеза, морковь, майонез, снова картофель и майонез.
Этап 7 Все посыпается тертым сыром с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат Полянка

    Салат Полянка

    Грибы (маринованные шампиньоны) - 400 г. Лук - 1 шт. Яйцо - 4 шт. Картофель - 2 шт. Ветчина - 200 г. Сыр - 100 г. Морковь - 1-2 шт. Майонез - 400 г. Зелень - 1-2 пучка.
    Салат по-королевски

    Салат по-королевски

    Свинина - 250 г. Лук - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Чернослив - 100 г. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр - 150 г. Майонез - 400 г. Орехи - 50 г. Соль - по вкусу
    Печеночный салат

    Печеночный салат

    Куриная печень - 300 г. Рис - 0,5 стакана. Яйца - 2 шт. Лук - 2 шт. Укроп - 1 пучок. Майонез - 200 г. Соль, перец - по вкусу. Помидоры черри - 5 шт.
    Салат

    Салат "Сытый папа"

    Филе рыбы - 300 г. Лук - 3 шт. Грибы (шампиньоны) - 250 г. Рис - 0,5 стакана. Сыр - 200 г. Яйца - 2-3 шт. Майонез - 300 г. Масло растительное - 2 ст.л.
    Салат

    Салат "Французский"

    Яблоки (зеленые) - 2 шт. Яйца - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 150 г. Сметана 15% или майонез - 300 г. Соль - по вкусу.
    Салат

    Салат "Эльба"

    Слабосолёная сельдь - 2 шт. Сыр - 150 г. Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 200 г.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right