Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Куриное суфле

Ингредиенты















Филе курицы







... 1 шт.








Яйцо







... 2 шт.








Мука







... 1 ст. л.








Сливки







... 200 г

















Масло сливочное







... 50 г








Морковь

Отварная





... 3 шт.








Мускатный орех







... по вкусу













Куриное суфле
Очень нежное куриное суфле, на праздник и каждый день.
Автор: beenryalierrY
Рецепт добавлен: 30 декабря 2009
Куриное суфле






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из птицы
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Очень нежное куриное суфле, на праздник и каждый день.
Способ приготовления
Муку подсушить на сухой сковороде, добавить 100 г сливок, дать остыть. Куриную грудку перемолоть с маслом, добавить взбитые яйца и остывшую муку со сливками, хорошо перемешать, добавить оставшиеся сливки, специи, мускатный орех.
Морковь почистить, перемолоть, добавить соль, перчик. Укладываем в форму слоями: куриную массу, морковь и т.д., верхний слой - куриная масса. Запекать при 200°С 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавать лучше всего в горячем виде с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 суфле,
 птица,
 курица


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Суфле из петрушки

    Суфле из петрушки

    Нежное и приятное на вкус суфле м витаминами, которые содержатся в свежей петрушке, идеально подойдет в качестве закуски или завтрака.
    Рыбное суфле

    Рыбное суфле

    Очень вкусное рыбное суфле со сливочным вкусом, просто тает во рту.
    Суфле из семги

    Суфле из семги

    Филе семги - 500 г. Яйца - 2 шт. Сливки 35% - 300 мл. Соль - по вкусу.
    Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути”

    Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути”

    Ингредиенты: Вишня 2 ст. Яичка 2 шт. Сахар 50 гр. Сливки 100 мл. Молоко 200 мл. Ванилин либо ванильный сахар Пытка 130 гр. Сливочное масло для смазывания формы
    СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-ДАТСКИ

    СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-ДАТСКИ

    [center][/center] У наших датских соседей печеночное суфле так же традиционно, как и знаменитый «шмерребред». Почти каждая семья имеет свой собственный рецепт, однако все эти рецепты объединяет
    Суфле с ветчиной

    Суфле с ветчиной

    Состав: 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г ветчины (без жира), 50 г муки, соль, перец, мускатный орех. Приготовление: Мелко порубить ветчину. Грибы мелко нарезать и жарить на
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right