Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рыбное филе со специями

Ингредиенты















Филе форели

или судака





... 600 г








Яйцо







... 1 шт.








Помидор







... 3–4 шт.








Зеленый лук







... 2 ст. л.








Специи







... 1 ч. л.








Соус соевый







... 2 ст. л.

















Масло сливочное







... 2 ст. л.








Панировочные сухари







... 2 ст. л.








Мука







... 3 ст. л.








Соль







... по вкусу








Масло растительное







... для фритюра








Болгарский перец

красный





... для оф ормления













Рыбное филе со специями
Чтобы приготовить вкусное и ароматное рыбное филе, понадобится совсем немного времени и усилий.
Автор: indudgeSoinue
Рецепт добавлен: 13 ноября 2005
Рыбное филе со специями






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Китайская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

25 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Чтобы приготовить вкусное и ароматное рыбное филе, понадобится совсем немного времени и усилий.
Способ приготовления
Муку смешайте с солью и специями, просейте на плоскую тарелку. Рыбное филе запанируйте сначала в мучной смеси, затем в слегка взбитом яйце и сухарях. Обжарьте запанированное рыбное филе в разогретом до 160–180°С масле в течение 3–4 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Отдельно на сливочном масле обжарьте в течение 1–2 минут нарезанные кубиками помидоры и зеленый лук, влейте соевый соус и тушите еще 1 минуту.
Как и с чем подавать
Перед подачей уложите рыбное филе на подогретую тарелку, на него выложите обжаренные овощи, оформите кольцами сладкого перца и перьями зеленого лука.
[b]Теги:[/b]
 специи,
 панировка,
 рыбное филе,
 сухари,
 рыба


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыбное суфле

    Рыбное суфле

    Очень вкусное рыбное суфле со сливочным вкусом, просто тает во рту.
    Фаршированная чудо-рыбка

    Фаршированная чудо-рыбка

    Фаршированная щука - одно из самых традиционных блюд на праздничном столе украинцев.
    Рыбные рулетики

    Рыбные рулетики

    1 рыбное филе (любое), 100-150 г сыра, 1 ч.ложка сливочного масла, 1 долька чеснока, 2-3 яйца, 1-2 ст.ложки муки, зелень, соль, приправы - по вкусу, растительное масло. 1. Рыбное филе разделить на
    Рыбная слоеная запеканка

    Рыбная слоеная запеканка

    На 2 порции: 300-400 г филе любой рыбы, 60-70 г лука-порея, 50 г проростков, 70 г болгарского перца, 1-2 яйца, свежий укроп, соль, молотый черный перец, растительное масло, лимонный сок. 1. Рыбное
    Щука фаршированная

    Щука фаршированная

    Вам понадобится: На 850 г щуки — луковица – 1 шт., морковь и свекла – по 0,5 шт., желток – 2 шт. пшеничный хлеб (булка) – 50 г, молоко – 100 г (1/2 стакана), манная крупы – 1 ст. л, жир – 2 ст. л,
    Рыбка с овощами

    Рыбка с овощами

    Рыбное филе, лимонный сок, соль, приправа для рыбы, зелень. Гарнир: картофель, репа, репчатый лук, помидоры, 3 зубчика чеснока. Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right