Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Грибы по-венесуэльски 2

Ингредиенты















Шампиньоны







... 500 г








Уксус

(70%)





... 5–7 мл








Вода







... 1/3 стакана








Масло растительное







... 1/4 стакана








Соль







... 1 ч. л.

















Сахар







... 2/3 ч. л.








Гвоздика







... 4 бутона








Перец горошком







... по вкусу








Укроп







... по вкусу








Лавровый лист







... 5 шт.













Грибы по-венесуэльски 2
В рецепте указаны шампиньоны, но можно использовать и другие грибы быстрого приготовления, например, вешенки.
Категория: Закуски
Автор: mektomorf
Рецепт добавлен: 12 августа 2000
Грибы по-венесуэльски 2






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 2
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Постная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Холодные и горячие закуски
[b]Время приготовления:[/b]

35 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
низкая









Описание
В рецепте указаны шампиньоны, но можно использовать и другие грибы быстрого приготовления, например, вешенки.
Способ приготовления
Грибы вымойте. Вешенки нужно
предварительно еще разделить, так как они как правило упакованы большими
сросшимися связками. Если грибы крупные – нарежьте на половинки или
четвертинки. Чеснок выдавите через чеснокодавку. Сложите в сковородку
грибы, добавьте все остальные ингредиенты, кроме чеснока.Можно положить сушеный укроп и петрушку. Закройте сковороду
крышкой и поставьте на средний огонь. Как только закипит, огонь убавьте до
минимума и варите минут 5. Выключите, добавьте чеснок. Остудите грибы,
переложите в банку и уберите в холодильник на 4 часа. Хотя можно есть и сразу.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.
[b]Теги:[/b]
 постные блюда,
 грибы,
 шампиньоны,
 закуски


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Нежная курочка

    Нежная курочка

    Куриное мясо действительно тает во рту, а специи и овощи создают ему прекрасную дополнительную палитру ароматов.
    Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем

    Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем

    Простая, но вкусная и нарядная закуска.
    жареные грибы шампиньоны

    жареные грибы шампиньоны

    Состав: грибы шампиньоны - 1 кг лук репчатый - 1-2 шт растительное масло соль Способ приготовления: Грибы высыпать в тазик и залить холодной водой, вынимая поочередно очистить, порезать на
    Спагетти «Пикантные»

    Спагетти «Пикантные»

    Необходимые продукты: Спагетти или любые другие итальянские макароны (можно пене) – 250 граммов, твердый сыр (лучше пармезан) – 200 граммов, шампиньоны или вешенки – 250 граммов, молоко – 150
    ФАРШИРОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ

    ФАРШИРОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ

    [center][/center] Что за изысканная закуска! Поскольку белые грибы, в отличие от шампиньонов, не выращивают в искусственных условиях, они относительно дороги. Однако их изумительный аромат быстро
    Тушеные грибочки

    Тушеные грибочки

    1кг шампиньонов, соль по вкусу,200г. масла сливочного, 1 большая луковица Грибы хорошо помыть, порезать и положить в чугунный казанок, поставить на огонь, варить их надо пока не выкипит вода. Потом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right