Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

«Волшебная» курица

Ингредиенты















Курица







... 1 шт.








Яблочный уксус







... 100 мл








Картофель







... 4 шт.








Майонез







... 2 ст. л.

















Бульонный кубик







... 1 шт.








Грибы консервированные







... 150 г








Масло растительное







... 2 ст. л.








Зелень

для украшения





 













«Волшебная» курица
Один из многочисленных вариантов довольно распростаненного блюда. Вкусно, сытно и много. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Автор: FocaisaSick
Рецепт добавлен: 19 июля 2001
«Волшебная» курица






Рейтинг
3.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Меню-ТВ
[b]Кухня:[/b]
Праздничная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из птицы
[b]Время приготовления:[/b]

70 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Один из многочисленных вариантов довольно распростаненного блюда. Вкусно, сытно и много. Рецепт взят из программы "Изюминка".
Как и с чем подавать
Выкладываем курицу на блюдо и украшаем овощами, а картофель посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
[b]Теги:[/b]
 картофель,
 птица,
 грибы,
 курица





Готовим шаг за шагом
«Волшебная» курица
«Волшебная» курица

Сначала берем перец и соль, высыпаем в тарелку и перемешиваем.
«Волшебная» курица

И натираем этой смесью все кусочки поверхности нашей курочки.
«Волшебная» курица

Затем берем маленькую (майонезную) баночку. Насыпаем туда соль, перец и наливаем уксус.
«Волшебная» курица

Надеваем курицу на эту баночку и поливаем противень растительным маслом.
«Волшебная» курица

Ставим курицу в духовку на минут 15 и выставляем температуру в 250°С.
«Волшебная» курица

Тем временем чистим картофель и режем его на части поменьше.
«Волшебная» курица

Далее достаем курицу и выкладываем на противень картофель, грибы, крошим сверху бульонный кубик и поливаем майонезом. Затем все это ставим обратно в духовой шкаф еще на минут 45.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Картофель по-корейски

    Картофель по-корейски

    По-корейски картофель, действительно, назвается камдя. Это холодная, острая закуска. Рецепт взят из программы "Изюминка".
    Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»

    Ножки «Мулен Руж» под соусом «Тако»

    Нежнейшее куриное мяско, фаршированное сладкой грушей с ароматным острым соусом. Рецепт взят из программы "Изюминка".
    Курица с травами и овощами

    Курица с травами и овощами

    Ароматная запеченная курочка с травами и овощами. Очень вкусная, сочная, нежная и с хрустящей корочкой. Рецепт взят из программы Кайли Квонг "Мой Китай".
    Волшебная рыбка.

    Волшебная рыбка.

    Подобным образом готовлю рыбу часто,но в этот раз сделала придерживаясь рецепта Олега Ковалёва,который совсем недавно покинул наш мир.Уверена что ему было бы приятно что его рецептом будут
    Запеченные крылышки

    Запеченные крылышки

    Куриные крылышки - 6 шт., картофель -0,5 кг, сметана - 5 ложек, морковь -1 шт., лук -2шт., чеснок -2 зубочка, майонез, перец, соль по вкусу. Крылышки моем, перчим и солим по вкусу, добавляем
    Картошка + Кабачок

    Картошка + Кабачок

    Картофель 1 кг, мясо 300-400 г., кабачки 2 шт, зелень, лук 1 головка, морковь 1шт., чеснок 1 зубочек, соль, перец по вкусу, лавровый лист. Мясо (может быть любым) моем, режем кубиками, ложим на дно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right