Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Окунь по-домашнему

Ингредиенты















Окунь морской







... 2 шт. по 250 г








Свинина

ломтики





... 100 г








Грибы вареные







... 50 г








Черемша

нарезанная





... 20 г








Имбирь

нарезанный





... 5 г








Лук репчатый







... 1 шт.

















Мука







... 3 ч. л.








Соус соевый







... 2 ст. л.








Масло растительное







... 5 ст. л.








Сахар







... 1 ч. л.








Соль







... по вкусу








Зелень







... по вкусу













Окунь по-домашнему
Для этого блюда годится только морской окунь. Кстати, морской и речной окунь – два абсолютно разных вида рыбы, ничем не похожих между собой.
Автор: wiszrdin
Рецепт добавлен: 16 сентября 2001
Окунь по-домашнему






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Китайская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

25 мин
[b]Количество порций:[/b]
2
[b]Калорийность:[/b]
высокая









Описание
Для этого блюда годится только морской окунь. Кстати, морской и речной окунь – два абсолютно разных вида рыбы, ничем не похожих между собой.
Способ приготовления
Рыбу очистите, промойте, натрите солью и оставьте на 20 минут. Затем запанируйте в муке и обжарьте в разогретом до 160°С масле до образования золотистой корочки. Выложите рыбу и дайте маслу стечь. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой. Добавьте рыбу, соевый соус, жарьте на среднем огне в течение 2 минут. В конце налейте 4 стакана воды, добавьте сахар и соль, тушите 10 минут.
Как и с чем подавать
При подаче посыпать нарезанной зеленью.
[b]Теги:[/b]
 зелень,
 соевый соус,
 рыба,
 морской окунь,
 репчатый лук


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right