Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рыба, тушеная в томате с овощами

Ингредиенты















Рыба







... 1 кг








Бульон







... 300 мл








Корень петрушки







... 1/2 шт.








Корень сельдерея







... 1/2 шт.








Морковь







... 2 шт.








Лук репчатый







... 1 шт.








Томатное пюре







... 110 г








Масло растительное







... 60 г








Уксус

3%





... 300 мл

















Сахар







... 24 г








Гвоздика







... по вкусу








Корица







... по вкусу








Лавровый лист







... по вкусу








Лимон







... по вкусу








Зелень

для оформления





 








Соль







... по вкусу








Перец







... по вкусу













Рыба, тушеная в томате с овощами
Для рыбы с овощами можно предложить на гарнир рис или картофель.
Автор: Infoxenfomo
Рецепт добавлен: 17 мая 2008
Рыба, тушеная в томате с овощами






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

70 мин
[b]Количество порций:[/b]
6
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Для рыбы с овощами можно предложить на гарнир рис или картофель.
Способ приготовления
Порционные кусочки или мелкую рыбу целиком уложите в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей. Залейте бульоном, добавьте масло, томат, уксус, соль и сахар, доведите до кипения, закройте крышкой и тушите при слабом кипении до готовности 50–60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите специи.
Как и с чем подавать
Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, сверху положите кружочек лимона, веточку зелени, сбоку уложите гарнир.
[b]Теги:[/b]
 овощи,
 рыба,
 морковь,
 томат-пюре,
 бульон


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Морская запеканка

    Морская запеканка

    Нежная, вкусная и очень питательная рыбная запеканка – как раз то, что нужно для бодрого начала дня!
    Рыба заливная

    Рыба заливная

    Это блюдо будет прекрасным дополнением праздничного стола.
    Рыба с хрустящей корочкой

    Рыба с хрустящей корочкой

    Как правильно поджарить рыбу с аппетитной хрустящей корочкой вы узнаете из этого рецепта.
    Шурпа

    Шурпа

    Ингредиенты: Говядина мякоть - 700 г Фасоль - 1 стакан Картофель - 5 клубней Лук репчатый - 1 головка Томат-пюре - 2 ст. ложки Маргарин - 2 ст. ложки Лапша - 150 г Вода - 2 л Чеснок - 2 дольки Зелень
    Борщ «Московский»

    Борщ «Московский»

    Необходимые продукты: свекла - 400 г морковь - 100 г корень петрушки - 26 г лук репчатый - 100 г томат-пюре - 60 г масло топленое - 40 г сахар - 10 г уксус 3%-й - 30 г бульон мясной - 1,5 л кости
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right