Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рулетики из свинины с творогом.

Ингредиенты


1 кг свинины ( биток)



150 гр творога



150 гр сыра



3 зубка чеснока



пучок укропа



соль, перец, 200 гр белого вина.



1 ст . л. майонеза




Рулетики из свинины с творогом.
Сытные, вкусные, любимые рулетики.
Автор: evacradsect
Рецепт добавлен: 09 декабря 2009
Рулетики из свинины с творогом.






Кухня:
Болгарская кухня
Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

110 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
высокая



Сытные, вкусные, любимые рулетики.






Теги:
 чеснок,,
 майонез,,
 мясо,,
 сыр,,
 соль

Фото
Рулетики из свинины с творогом.
Рулетики из свинины с творогом.

Мясо порезать на кусочки и отбить с двух сторон., Посолить, поперчить.
Рулетики из свинины с творогом.

Творого, тертый сыр, зелень, чеснок и майонез перемешать. Майонез только нужен чтобы масса хорошо держалась.
Рулетики из свинины с творогом.

,,,
Рулетики из свинины с творогом.

берем один кусочек
Рулетики из свинины с творогом.

на одну сторону кладем творожную массу
Рулетики из свинины с творогом.

и сварачиваем рулетиком, что бы не роспадалось, скрепляем зубочисткой или кулинарной ниткой.
Рулетики из свинины с творогом.

,,,
Рулетики из свинины с творогом.

...
Рулетики из свинины с творогом.

Нагреть сковородку, налить масла и хорошенько обжарить с двух сторон.
Рулетики из свинины с творогом.

переложить в сотейник.
Рулетики из свинины с творогом.

налить вина итушить 30 минут.
Рулетики из свинины с творогом.

Подавать горячимим, полив рулетики немного соусом, в котором они тушились.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рулетики по баварски.

    Рулетики по баварски.

    Вкусные маринованые рулетики.
    Рулетики из свинины

    Рулетики из свинины

    Очень оригинальный рулетик и на праздник можно и на будний день!
    Рулетики ветчина с творогом.

    Рулетики ветчина с творогом.

    Тонкая нарезка ветчины - 200 г Творог - 300 г Масло сливочное - 150 г Чеснок - 5 зубчиков Лук зеленый - 1 пучок Соль - по вкусу
    Рулетики из баклажанов с творогом

    Рулетики из баклажанов с творогом

    Рулетики из баклажанов - довольно демократичное в приготовлении блюдо. Основной и неизменный ингредиент, это баклажан. А вот начинка может быть самая разнообразная: брынза, творог, морковь, грецкий
    Рыбные рулетики

    Рыбные рулетики

    1 рыбное филе (любое), 100-150 г сыра, 1 ч.ложка сливочного масла, 1 долька чеснока, 2-3 яйца, 1-2 ст.ложки муки, зелень, соль, приправы - по вкусу, растительное масло. 1. Рыбное филе разделить на
    Рулетики из телятины с винным соусом

    Рулетики из телятины с винным соусом

    Состав: (на 2 персоны) 2 тонких шницеля из телятины (примерно по 150 г), соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 125 мл белого вина. Приготовление: Каждый шницель
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right