Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Рыба под майонезом

Ингредиенты















Рыба

отварная





... 750 г








Гарнир







... 550 г








Горошек зеленый







... 200 г

















Салат







... 200 г








Майонез







... 350 г








Салатная заправка







... 100 г













Рыба под майонезом
Сытное и красочное блюдо украсит как повседневный, так и праздничный стол.
Автор: daycleReabefe
Рецепт добавлен: 06 ноября 2009
Рыба под майонезом






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Русская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

40 мин
[b]Количество порций:[/b]
10
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Описание
Сытное и красочное блюдо украсит как повседневный, так и праздничный стол.
Способ приготовления
Рыбу осетровые (осетр, севрюга, белуга) варите крупными кусками, охладите, зачистите от хрящей, затем нарежьте на порции. Судак, треску, морской окунь разделайте на филе, нарежьте и варите, потом охладите.
Для гарнира сварите картофель и морковь в кожице, охладите и очистите, соленые огурцы тоже очистите от кожицы. Подготовленные овощи нарежьте мелкими кубиками. В одну часть гарнира добавьте зеленый горошек и майонез и все перемешайте, положите на середину блюда, а сверху – кусочки отварной рыбы. Остальную часть гарнира поместите около рыбы: каждый вид отдельным букетиком, украсьте зеленым салатом. Рыбу полейте майонезом, а гарнир вокруг рыбы – салатной заправкой.
Как и с чем подавать
Подавайте как отдельное блюдо с гарниром из овощей.
[b]Теги:[/b]
 овощи,
 соленые огурцы,
 гарнир,
 рыба,
 зеленый горошек


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба горячего копчения

    Рыба горячего копчения

    Отличная закуска для семейного обеда.
    Отварной язык с гарниром

    Отварной язык с гарниром

    Для приготовления этой закуски лучше всего подойдет говяжий или телячий язык.
    Заливное из морского окуня

    Заливное из морского окуня

    Это оригинальное, простое и очень вкусное заливное идеально украсит любой праздничный стол и подойдет в качестве закуски.
    Рыба заливная

    Рыба заливная

    Это блюдо будет прекрасным дополнением праздничного стола.
    Уха

    Уха

    4 порции, 270 ккал Изумительное сочетание нежных сортов рыбы (семга, эсколар, треска) и тигровой креветки с овощами.
    Салат из морской рыбы

    Салат из морской рыбы

    Вам понадобится: 1 свежемороженная морская рыба среднего размера, клубни картофеля – 4 шт., яйцо – 1 шт, соленые огурцы – 3 шт., луковица – 1 шт., майонез – ½ банки, томатное пюре – 1 ст. л,
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right