Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Салат из белокочанной капусты

Ингредиенты















Капуста







... 1/2 кочана








Помидор







... 2 шт.








Лук-порей







... 1/2 стебля








Масло растительное







... 3 ст. л.

















Уксус







... 1 ст. л.








Вишня

для украшения





 








Зелень







... по вкусу








Специи







... по вкусу













Салат из белокочанной капусты
Для приготовления салата по этому рецепту лучше всего брать молодую капусту. Можно использовать также пекинку.
Категория: Рецепты салатов
Автор: DopKarborpDub
Рецепт добавлен: 08 мая 2003
Салат из белокочанной капусты






Рейтинг
5.00
из
5
[/b]

Голосов: 1
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Повседневная кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Салаты с овощами
[b]Время приготовления:[/b]

30 мин
[b]Количество порций:[/b]
4
[b]Калорийность:[/b]
низкая









Описание
Для приготовления салата по этому рецепту лучше всего брать молодую капусту. Можно использовать также пекинку.
Способ приготовления
Капусту очистите, опустите на 10 минут в подсоленную во­ду, затем промойте в холодной воде, нарежьте тонкой лапшой, пересыпьте солью, дайте постоять 10–15 минут. Затем капусту отожмите от сока, заправьте сахаром, растительным маслом, ук­сусом, молотым перцем, добавьте тонко нарезанный лук-порей и хорошо перемешайте. Заправленную капусту положите гор­кой на блюдо, украсьте сверху свежими вишнями, сбоку уло­жите кружочки красных помидоров, посыпьте зеленью петруш­ки и укропа.
Как и с чем подавать
Подавайте салат свежеприготовленным.
[b]Теги:[/b]
 капуста,
 помидоры,
 салаты,
 растительное масло,
 вишни


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right