Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Жареная рыба под маринадом

Ингредиенты















Филе рыбы







... 600 г








Мука







... 30 г








Масло растительное







... 50 г








Маринад







... 500 г








Зеленый лук







... 50 г








Морковь







... 250 г








Лук репчатый







... 100 г

















Корень петрушки







... 100 г








Масло растительное







... 50 г








Томатное пюре







... 75 г








Уксус

3%-й





... 150 г








Бульон рыбный







... 60 г








Соль







 








Сахар







 













Жареная рыба под маринадом
Очень вкусное блюдо из морской рыбы
Автор: carpinteyroqpp
Рецепт добавлен: 29 июня 2005
Жареная рыба под маринадом






Рейтинг
0.00
из
5
[/b]
Голосов: 0
Smak.ua
[b]Кухня:[/b]
Русская кухня
[b]Вид блюда:[/b]
Блюда из рыбы
[b]Время приготовления:[/b]

60 мин
[b]Количество порций:[/b]
10
[b]Калорийность:[/b]
средняя









Способ приготовления
Треску, пикшу, навагу, морской окунь и др. рыбу разделайте на филе без кожи и костей. Куски филе обваляйте в муке и жарьте на растительном масле. Для маринада очищенные овощи порежьте соломкой (морковь, лук, корень петрушки) и обжарьте их на растительном масле. Затем добавьте томат-пюре и далее обжаривайте 7-10 минут, после этого введите рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, гвоздику, корицу и кипятите на слабом огне 15-20 минут, в конце варки добавьте лавровый лист, соль, сахар по вкусу. Жареную рыбу уложите на блюдо или тарелку и залейте маринадом, храните в холодильнике.
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол рядом с рыбой положите нашинкованный зеленый лук и зелень петрушки.
[b]Теги:[/b]
 зелень,
 маринад,
 рыба


Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Хек под маринадом

    Хек под маринадом

    Это вкусное и – главное – полезное блюдо можно предложить и в качестве основого блюда на обед, и на ужин. К маринованной рыбке подавайте отварной рис или нежное картофельное пюре.
    Рыба, тушеная в томате с овощами

    Рыба, тушеная в томате с овощами

    Для рыбы с овощами можно предложить на гарнир рис или картофель.
    Окунь по-домашнему

    Окунь по-домашнему

    Для этого блюда годится только морской окунь. Кстати, морской и речной окунь – два абсолютно разных вида рыбы, ничем не похожих между собой.
    Фрикадельки рыбные в маринаде

    Фрикадельки рыбные в маринаде

    Если решили подать к обеду блюдо из рыбы, обязательно попробуйте сделать аппетитные фрикадельки в маринаде.
    Уха ростовская

    Уха ростовская

    Ароматная, вкусная уха к обеду! Пальчики оближешь!
    Лосось под соусом грибиш

    Лосось под соусом грибиш

    Состав: 600 г лосося (филе), 4 корнишона, 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушка (зелень), 3 каперса, 2 дольки чеснока, сок ¼ лимона; Для бульона: 1 л. воды, 2 моркови, 1 петрушка (корень), 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right