Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь

Луковые рулетики с бараниной

Ингредиенты















Лук-порей







... 1 шт.








Фарш бараний







... 300 г








Чеснок







... 2 зуб.








Лук







... 0,5 шт.








Томатная паста







... 2 ст. л.

















Куриный бульон







... 500 мл








Паприка







... 1 щепотка








Базилик

сушеный





... 1 щепотка








Панировочные сухари







... 0,25 стакана








Сыр Чеддер

тертый





... 0,25 стакана













Луковые рулетики с бараниной
Очень полезные, вкусные, сытные и ароматные луковые рулеты с начинкой из баранины в томатном соусе.
Автор: algonO
Рецепт добавлен: 17 декабря 2009
Луковые рулетики с бараниной






Кухня:
Европейская кухня
Вид блюда:
Мясные блюда
Время приготовления:

50 мин
Количество порций:
4
Калорийность:
средняя









Описание
Очень полезные, вкусные, сытные и ароматные луковые рулеты с начинкой из баранины в томатном соусе.
Как и с чем подавать
Подаем рулетики горячими с овощами на гарнир и пшеничным хлебом. Приятного аппетита!
Теги:
 баранина,
 мясо,
 лук порей,
 фарш,
 рулеты





Готовим шаг за шагом
Луковые рулетики с бараниной
Луковые рулетики с бараниной

Лук порей разрезаем пополам вдоль и промываем под проточной водой. Затем выкладываем листья в глубокую форму для выпекания, заливаем куриным бульоном и варим около 10 минут.
Луковые рулетики с бараниной

Испанский лук и чеснок меленько рубим, добавляем паприку,и сушеный базилик. Потом добавляем фарш и все хорошенько перемешиваем.
Луковые рулетики с бараниной

Готовые луковые листья достаем из бульона, крупные оставляем целыми, а мелкие нарезаем на ломтики и выкладываем обратно в бульон. Добавляем томатную пасту и премешиваем.
Луковые рулетики с бараниной

В оставшиеся луковые листья заворачиваем мясной фарш и полученные рулетики выкладываем в форму с бульоном, швом вниз, чтобы не разваливались при варке.
Луковые рулетики с бараниной

Посыпаем каждый рулетик панировочными сухарями, а потом тертым сыром Чеддер. Ставим в духовку на 20 - 30 минут запекаться при температуре 200 градусов.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

    Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

    Сочная и ароматная свинина, запеченая с абрикосами, и фисташками.
    Роллы из баранины в рисовой бумаге

    Роллы из баранины в рисовой бумаге

    Легкие рулетики с необычной смесью овощей и баранины. Одно из самых популярных блюд вьетнамской кухни.
    Баклажановые рулетики с бараниной

    Баклажановые рулетики с бараниной

    Сочные и сытные баклажановые рулетики с бараньим фаршем, под золотистой, и хрустящей сырной корочкой.
    Энчиладас с говядиной

    Энчиладас с говядиной

    Техаско-мексиканские энчиладас с говядиной. Сочное мясо завернуто в кукурузную тортилью с пикантным остреньким соусом. Рецепт взят из программы "Кулинарный еждневник".
    Говяжьи рулетики

    Говяжьи рулетики

    Это блюдо является традиционным для литовской кухни. Сочные говяжьи рулетики, с сытной и необычной начинкой из яиц, хлеба, и сала. Мясо получается необычайно мягким и нежным. Рецепт взят из передачи
    Куриные рулетики тандури

    Куриные рулетики тандури

    Хрустящие рулетики с сочной куриной начинкой и охлажденным, освежающим, лимонным соусом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right